網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
花錢不能消災,越拜結果越悽慘
2023/10/06 13:13:16瀏覽53|回應0|推薦3

以下為一位有緣人分享:

 

我要分享自身亂跑宮廟、亂拜、亂求所引發的一連串災難,告誡世人無論如何千萬不要聽到哪裡靈驗就往哪裡去,要有智慧地判別,最安全的方式就是「以大乘經典為師」,在家誦經唸佛就好,不要到處拜、到處求,花錢不能消災,還引來數不清的外道干擾及慘痛的後遺症!

 

我在二十出頭時查出右肺間質性肺炎,經過治療後略有恢復,但後背常有難以形容的不適感,到了夏季風扇吹不得,開有冷氣的地方待不得,否則就全身難受,發燒、全身酸痛、低熱……等等。無論冬夏,睡覺時一定要蓋被和加墊子,哪怕是夏季睡覺後背捂到像火燒也要忍耐,不能著涼。那時有一位和我們住同一棟公寓的神婆,說能給人看病,於是請她看看,在她那裡花了不少錢,但身體卻時好時壞,甚至出現其它狀況,後來用中藥調理效果也不好。這期間懷孕了,兒子生下來身體也不好,發燒咳嗽是家常便飯,常去醫院吊點滴,就這樣病痛纏身過了十多年。

 

後來經母親的朋友介紹另一位據說能幫忙處理疑難雜症的阿姨,我和兒子讓她處理了好幾次。一開始我的後背問題有些許改善,於又請她幫忙看看兒子,結果她做了一連串儀式之後,兒子竟然出現發狂症狀,我的後背也越來越涼、越來越不舒服,真的不知道該怎麼辦。

 

幾個月後,有幸遇到精舍,請示佛菩薩後得知,原來我們攀緣的那位阿姨,幫其他人看病後未圓滿的業障轉嫁到孩子身上,造成孩子三天兩頭不斷地發狂,當時有帶孩子到醫院看精神科,吃了一個月的藥,孩子還是照樣發狂,怎樣都不會好。我們看到開示後整個懵了,一位每天誦經唸佛、幫助信眾解決疑難雜症、修行幾十年的老居士阿姨竟然是外道,而且身後還有外靈依附,難怪我們求助於她,後面引來這麼多干擾,真是欲哭無淚啊!

 

因孩子從小常受干擾,孩子成長緩慢,頭腦呆滯不靈活、行為異常。還好有遇到精舍,讓我們知道孩子發狂的原因,並幫忙處理干擾,孩子的病情才能漸漸改善,但因受傷害的時間較長,需要時間慢慢改善。

 

若不是做父母的盲目、攀緣,請邪門外道給孩子看病,孩子現在還能上高中及考大學。現在因自身的症狀,只能在家裡自學,還要隨時面對突發性的胸悶,孩子心裡真的很難受。孩子目前在家裡誦經消業,雖然還不能完全契入經典的意思,但也願意每天誦經,我跟他說「有佛法就有辦法」,要堅持下去,病一定會慢慢好的!

 

遇到精舍後,佛菩薩先後開示出多條傷人致死的業力,讓我覺得自己真的很殘忍。「不是不報,時候未到;時候到了,必定討報。」我誠心誠意地向業主菩薩懺悔,認真地誦經償還,在圓滿多條業力後,慢慢地感覺到自己的身體比沒遇到精舍前輕鬆很多;後背難以形容的不適、怕涼的狀況有大幅地改善;以前吃不下東西,稍微吃一點胃就不舒服的狀況減輕很多。「因果債,功德還」真的很有效,誠心懺悔、認真誦經就對了!

 

誦經消業之後,我的身體狀況有大幅改善,讓我對佛法充滿信心,我鼓勵孩子,雖然身體還沒完全好,但只要堅持誦經還因果債,並且學習佛經的智慧將偏差的認知改正,一定會越來越好的,上天會有最好的安排!

 

從自身歷經的諸多苦難得知,業力討報會導致身體不好、家宅不安、諸事不順、干擾很多,若為了解決問題到處亂拜、亂求,反而容易誤入外道陷阱,平白增添更多病苦與麻煩事,導致舊業未消又增新殃。

 

希望我們的事例能給您深刻的警示,宮廟真的不能亂跑,不要隨便攀緣、貪求,否則招惹來的干擾和苦果都要自己承受。修行要有善知識引導,不要隨著外道起舞,接受錯誤的邪知邪見,真的是害人又害己。

 

(分享完畢)

 

末法時期,邪魔外道數如恆河沙。外道的宮廟、道場到處都有,若沒有智慧判別,很容易就遇上了,接著就誤入外道陷阱,結果就是越處理越嚴重,越拜下場越悽慘。

 

正確的修行方式是「以經為師」,學習大乘經典中佛菩薩的智慧,並且落實到日常生活當中,有過必改,改過不再犯過,如此,心性才能漸漸提升,修行才能有所收穫。

 

正確的修行方式是不攀緣、不貪求、不修相、要修心,這樣才不會問題還沒解決又召感一大堆靈界干擾,雪上加霜。

 

人生在世,人人都有自己的疑難雜症,問題是拿來解決的,不是拿來怨天尤人、攀緣和貪求的。人生知足就能常樂,貪與求就是災禍的開端。正信佛法不用攀,用心修行、誠心改過,心性就能漸漸提升、問題就能漸漸改善;教您攀緣、貪求的一定都是外道,判別正信佛法和外道並不難,問自己的心就可以了。

 

上述有緣人分享,自己因為攀緣外道、貪求速效,導致自己的身體狀況惡化,孩子也發狂,日子過得雞飛狗跳、不得安寧。後承蒙佛菩薩開示才知道原來是招惹外道,受到該處的外靈干擾以及接到他人業力,真是得不償失。所幸,有緣人非常精進努力,依照佛菩薩的開示誦經消自身業力,不再到處攀緣、貪求,經佛菩薩處理後,自身的病痛漸漸改善,孩子發狂的症狀也得以緩解。「佛是大醫王」、「有佛法就有辦法」,重點是自己要真心誠意地去懺悔、要精進努力地去誦經消業,才能圓滿。

 

古德:「佛在靈山莫遠求,靈山就在汝心頭;人人有個靈山塔, 好向靈山塔下修。」正信佛法不用求,精進用心依照佛經去修就能獲益;外道才會教您亂攀亂求,身在末法時期,真的要非常謹慎小心,避免招惹外靈干擾,又處理不掉,鬧得人生不得安寧。修行最重要的是修心,把心修正,走的路就會正,心正邪不侵,平安自來臨。

 

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hungrybb_hk&aid=179945044