網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
環保阿嬤台中后里***茗芳花卉農場賞花趣
2022/06/01 08:46:10瀏覽470|回應2|推薦32

20220525的昏迷後才想到要看看親戚好友,就想到我表妹住在台中豐原神岡,表妹婿80歲生日,慶祝一下,因疫情關係沒辦桌請客,就去台中后里茗芳花卉農場賞花,場內沒客人安心地拍照,看到許多不同品種的石檞蘭盛開中,可說是千嬌百媚,萬紫千紅,賞心悅目,令人驚艷,令人心曠神怡,擁有佔地一甲地的溫室賣場 冬暖夏涼 免費參觀 寵物可以帶入場 主要產品有 蝴蝶蘭 石斛蘭 多肉 鹿角蕨 觀葉植物 園藝用品等等"

 

20220525昨晚睡不著又頻尿,差一點就尿床,坐在馬桶上卻睡著了,清醒過來已經4點了,這是老人痴呆症的預兆,我坐在馬桶上尿尿,怎會睡著?不知道,一定是昏迷了,我醒過來時,都站不起來,手扶著牆壁才慢慢地站起來,雙腳都動不了,就和在運動中心昏迷是一樣的感覺,我隨時會暈過去,我趕快跟兒女們說;如果找不到我,要趕快來我這邊看看是不是死了,如果死了要趕快送殯儀館,不要讓樓下的金孫女害怕。

長子住對面么子是住樓下,我自己住在三樓,房屋的窗門都打開的空氣很好,一房一廳一個置物房更衣室。屋頂還一個鐵皮屋,就是很好的環境,空調沒問題。我在北投泡溫泉的時候,無預警的昏倒三次,也沒頭昏、心悸,北投溫泉就不讓我去了,除非我兒孫陪伴才可以去,我就改到士林運動中心,結果也昏倒了一次,士林運動中心叫我兒子去帶我回家(連救護車警察都來了)身體一切都正常很好,沒問題,就是無預警的就昏了,防也沒辦法防 要死就只是一瞬間! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

******************************

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=g30917&aid=174737822

 回應文章

金金 (jinjin)
等級:8
留言加入好友
2022/06/03 14:08
要看醫生喔!

夏爾克
等級:8
留言加入好友
2022/06/02 14:19
阿嬤要隨時注意身體健康喔。您一定可長命百歲的。