網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
總裁警鈴~好笑!
2009/07/15 14:08:49瀏覽1248|回應1|推薦14

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fsblogger89&aid=3135496

 回應文章

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)
等級:7
留言加入好友
有意思
2009/07/16 14:06

要說 員工 不會摸魚, 老闆不跑三點半, 幾乎是不可能的事!

這部短片, 把 員工摸魚怕被 老闆抓包 的心態 與 應對之策, 表現得神靈活現的!

謝謝分享!

藍斯絡爵士


藍斯絡爵士(甘詔允) 筆於 穿越時空行者居

Enjoy your life. Enjoy your job. Enjoy your family.
Enjoy your money. Enjoy your body. 藍斯絡爵士-甘詔允 與您共勉之!

敬天修德, 心想事成! 順天應理, 必有所成! 天成扶輪社 邀您一起創造 美麗新世界!