網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
螳螂捕蟬,鶯燕在後____替全民討債,叫阿扁把貪污所得吐出來,同時幫小y與柯p籌競選精費
2014/02/11 13:02:13瀏覽813|回應0|推薦5
day one
小x哥常常看到小y妹去銀行存款,不覺中好奇問小y說:妳怎麼那麼有錢呢?

小y答:我天性喜歡跟人打賭又常常贏錢所以會經常跑銀行來存錢。

小x哥:喔!那妳可以教我打賭贏錢祕訣嗎?

小y答:可以呀,小y抓抓頭略為思考了一下就笑瞇瞇的跟小馬哥說:這樣好了,看你一臉傻像,小妹就吃個 虧,我跟你來打個賭我讓你贏,現學現贏,怎樣!

小x哥:好呀!那要打賭甚麼呢?

小y答:看你一生行事方正不阿,做事也不圓滑,我賭你軟蛋一定是方的。賭注新台票一個億好了,才初試賭 性,賭注不要太高。

小x哥:(心裡暗自竊喜,心想我自己軟蛋是方還是圓我最清楚,纍絲邊當然不懂,才會打這樣愚蠢的賭)連連 點頭說好。

小y答:那就一言為定,為了公正與公平,明天我會帶顧律師與醫師柯P去你家由律師鑑證與醫師檢驗, 只要是圓的,你就贏一億。
DAY TWO
小y隨後又去找阿扁說:我跟你打賭,我只要敢摸小x哥軟蛋,你那私藏的海角七億就是我的,輸了我給你七億。

阿扁:聽完心理也甚喜,就應允了。

小y:小y、阿扁、顧律師、柯P一形人浩浩蕩蕩來到小x哥府上,小y也沒叫顧師來鑑證,又不讓柯醫師檢查,一不做貳不休就直接伸手往小x哥那話兒處一摸,剎時哎呀驚聲尖叫一聲:圓的!

小x哥:羞紅臉贏了新台票:一億,(100000000)(充作國民黨候選人競選經費)


顧律師:律師出席費:五千萬(50,000,000)

柯p: 醫師檢驗費:五千萬(50,000,000)

小y:淨賺五億(500,000,000)(充作2016競選總統經費)

阿扁:乖乖吐出不法所得新台票七億(700,000,000)
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=flyyu2002&aid=11078715