網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 372 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 38第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2024/02/20 18:02
送您一個美麗的祝福,讓幸福快樂伴隨您,願您的生活芬芳燦爛,美善充實過每一天!
環保阿嬤金鳳姨

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2024/02/17 14:44
好友,歡笑吧!瞧,陽光燦爛,花兒鮮豔,鳥兒自由飛翔,我們快樂歡唱!  
環保阿嬤金鳳姨

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2024/01/24 16:00
人和人相遇靠的是一點緣! 人和人相處靠的是一點誠! 思念別人是一種溫馨! 被人思念是一種幸福! 祝福好友小年夜大吉大利、幸福快樂!週三美好!
環保阿嬤金鳳姨
Flying Eagle(flyingeagleheart) 於 2024/02/10 16:01 回覆:
抱歉晚了回覆,我有時沒查看訪客簿。祝福阿嬤新年蒙福,平安喜樂!

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/12 22:23
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/10 22:10
藍白二黨你能做得比蔡政府好嗎?憑什麼要下民進黨。 - 茶花園 - udn部落格

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/08 18:38
自從馬英九時代,國民黨幾十年來就不斷的表示,國民黨支持,「九二共識,一中各表,一國二制」。
這應該是無人不知,無人不曉的事實。

不過,國民黨現在突然改變,表示支持「九二共識,反對一國二制」,「一中各表」卻不見了。

大家想一想,國民黨明白無法再抗棄中國的堅持「一中原則」,而只能默默承受「一中就是中華人民共和國」,而放棄「一中各表」的謊言。正是逐步在消滅中華民國嗎?

「香港的反送中」後,國民黨也明白「一國二制」是個騙局,再無法再欺騙台灣人民,所以也改變了自己的作法,以欺騙的手法「反對一國二制」新的包裝,再欺騙台灣人民。

國民黨現在好像「一變再變」,也就是「一騙再騙」再欺騙台灣人民,先騙取選票後,如何再變以後再說。

國民黨的「九二共識」,與老共的「九二共識」,二則截然不同,各講各的,這叫什麼共識?根本沒有共識?只有在欺騙自己,欺騙台灣人民,以欺騙方法想先騙取選票而已。

趙少康說:「他說他的」,「我說我的」,這有什麼關係,以後再…..。

以後中華民國就沒了。

這樣的騙局,台灣人民還不覺醒嗎?這是不可逆的騙局,如果讓國民黨得逞,台灣輸了就全盤皆輸了。
Flying Eagle(flyingeagleheart) 於 2024/01/09 01:18 回覆:

請妳停止來我的部落格宣揚自己的政治理念,之前已多所忍讓,但妳卻變本加厲!這種不尊重他人的行為,就是騷擾!敬請自重!



環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2023/10/29 15:38
祝福您健康快樂,天天開心,日日順心愉快
環保阿嬤金鳳姨
Flying Eagle(flyingeagleheart) 於 2023/10/31 16:17 回覆:
謝謝!
頁/共 38第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁