網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
賀!十二年和班 荷予恩同學 AP Art考試作品榮獲殊榮!
2021/11/05 14:29:34瀏覽1497|回應0|推薦0

  2021 AP Exam,荷予恩同學投稿AP Drawing作品,日前接獲College Board通知,除了作品榮獲最高的5分之外,更是在所有評分的項目中都取得滿分的佳績!College Board表示,在來自全球各地的AP Drawing考生中,僅有1.21%的學生或此殊榮!足以顯示荷予恩同學的作品水準之高!

  目前荷予恩同學正巧在本校B2復興藝廊舉辦「Utopia」個人畫展,也歡迎所有同學們前往欣賞予恩傑出的創作!

展覽名稱:Utopia

展覽地點:B2復興藝廊

展覽日期:2021/10/6 – 2021/11/10

( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fhjhmid00&aid=170130240