網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
光影夢事七
2022/03/26 14:21:47瀏覽982|回應4|推薦63
音樂: 不染-書領了嗎

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=f4bb1e31&aid=172360029

 回應文章

終南山
等級:8
留言加入好友
2022/04/08 10:10


▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2022/03/31 10:16
 0507
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢陷害萬代」>!!✌️\^O^

 


 


 


 


 


 


結廬草堂
等級:7
留言加入好友
2022/03/29 20:15

慕風

您這名字是表示您羨慕風的自由嗎  東南西北任遨遊

謝謝您告知是椋鳥  長知識了  您喜愛攝影  到處拍攝  想必您應是花與鳥的專家喔

慕風(f4bb1e31) 於 2022-03-29 23:43 回覆:

利用假日半天的放風時間,找個題材拍拍,是近幾年的休閒活動,來去如風是真,生活壓力如影隨形,悠閒不來。感謝!


結廬草堂
等級:7
留言加入好友
2022/03/28 21:23
哇  木棉道ㄟ  喜歡  足感心耶請問相片裡的那三隻鳥是什麼鳥呢想
慕風(f4bb1e31) 於 2022-03-29 13:49 回覆:

三隻多是八哥科的椋鳥屬下的一個種,均為外來種,紅眼的兩隻,為亞洲輝椋鳥,又名菲律賓椋鳥,此物種被引進做為寵物,但因棄養或逃逸等原因,於多個縣市已發現野生族群。由於此鳥適應力強且對內很團結,對外很排斥,會攻擊其他鳥類,可能排擠其他鳥類的生存而造成生態問題,紅色眼睛為其特色。另一隻為灰頭椋鳥,飛行技術很好,擅於模仿各種聲音。