網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【vemma 藍海大記事】亞洲1828套裝引領發表會
2011/12/04 22:41:16瀏覽157|回應1|推薦15








不斷把獎金往亞洲送的BK又送來大禮嘍^^1828套裝讓亞洲為之瘋狂

先擁有正確的成功態度和觀念才讓我們看清楚未來的趨勢和努力的方向 

愛維瑪GPS引導你跟$$$發生關係 http://wow.doit168.com                                                                                                                      Erin






========================================================


《本文引用自ELLIE的分享》IMAG6092.jpg  


11.30 由Ema顧問親自上陣的亞洲最新消息之引領會  有好多好多的內容  是值得我們來深思的


 *醫院:健保總額預算…於是乎用藥標準與一般人所認知的不同。


在醫院工作過,其實都知道,醫院也是營利機構,否則怎會有業績檢討,怎會有藥價競爭等效應,但身在白色巨塔中的人們,不得不跟著規矩走,因為…這是公司與員工的遊戲規則… 


我們就像老鼠不斷地在圈圈裡打轉著,卻走不出去。


*報告正常只代表”沒有生病”…即所謂的 “亞健康體” ;


------病人-----亞健康-----健康----


                 (%最多)


          因此也最需要保健觀念!


預防勝於治療,這是大家耳熟能詳的一句話,連保險業也都是這樣的道理


但…又有誰在面對健康,能真正執行


*保健有用,要醫生幹嘛?  生病就是要看醫生 可是預防勝於治療 !!


健保局是現在,而未來預防保健會是一個趨勢 "在還沒懂之前先把握 才是王道"


*知識就是一種力量!!!


但知識加上行動,才真的會改變。


*早期的營養補充品a就跟病理用藥的道理一樣。


頭痛醫頭,腳痛醫腳;但最新的保健觀念,是全方位的補充,讓細胞自我修復。


就像ema顧問的媽媽提出最直接的問號:如果保健不是藥,為何長的像藥。


*BOSS若不剝削員工,他就沒賺頭啦! 老闆跟員工的不同,就在於念頭不同。


因為位置不同,當然就有不一樣的立場。 


所以活出自我,活的有價值,才不用一直活在上班罵老闆的無止盡CYCLE裡。


讓我們現在就開始停止抱怨,換顆腦袋,以後當自己的老闆吧^-^


*營養輔助治療的觀念。


市面上的營養○○牛奶,買多一點批發價,一罐60元,但若是重症患者或治療中吃不下的病人,使用量一天要用8罐… 


哇哩咧 喝到想吐吧… 而將近500元/天,比較起來,VEMMA的CP值實在略勝一籌。


有時要讓身邊的人懂得真正價值所在,是需要時間、耐心還有細心解說的。


*細胞修復期的引導。


例如紅血球週期為120天,所以基本細胞修復就是3到6個月,調養身體也至少需要這樣的時間;


好的營養食品是會讓細胞獲得完整的營養,新生的細胞就會恢復到完整狀態,功能健全那麼人就健康,而不是靠藥物抑制所有的不良反應。


因為治根不治本,並非長久之計,中國五千年歷史,淵源流長,


中醫的理論,若在西方科技加成下,變的更方便,根本就是現代人最方便的需求。


*一面問自己,為何要做?


動機對了,結果才會對,並且要找到一個強而有力的理由來改變自己,


不要只靠朋友的嘴巴,這樣只是被說服,要找出自己的WHY!!!


~就像張老師曾說的,生命的質是為自己而活,力量才會持久。


為別人而活a承擔自己很多不需要承擔的事 ♥ 生命的成果,永遠留給懂得珍惜的人。


*要富有的活著,而不是為了吃飽而活著。


這些年來,工資不漲,但物資一直漲,缺人才嗎?缺,但都只缺免費員工。台灣平均收入:一個月五萬!


聽完腦海中就像卡通一樣,空氣中一直環繞著的= =” 我是低收入戶的LEVEL …


天哪~那我還可以不改變想法,活在舒適圈嗎? Noooooooooo ... 


*做「保健事業」,是要讓對方用出FU。


因為…終生使用,才能幫助到他,這樣產品也才發揮到最大價值。


~XD 不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,這可不是我們這兒的精神,


因為~ 若要幫人就要堅持幫到底嘛,否則真的只是徒勞無功!!!! 


*VEMMA三個愛:愛產品,愛BK的創辦理念,愛自己與家人朋友。


~總之回歸~就是 LOVE  ♥ (^-^)


會後會  EMA顧問說:


 [ 第一次看懂的人 是天才


   第二次看懂的人 是笨蛋


   第三次看懂的人 是白痴


   第四次看懂的人 是藝術家! ] 


為何呢 ? 因為懂得堅持 才會得到最後的成果!!!


ELLIE的小小心得:或許…所有的藝術家也是這樣慢慢培養 最後才有豐碩的果實


XD 聽完後,會心一笑,因為我不是天才,也不是笨蛋,更不是白痴,


但因為很多的心裡障礙,經過很長很長很長的時間,才讓自己打開心去相信原本就擺在眼前的事實。


所以,我只好提高自我價值的自認為-很慢很慢很慢慢熟的藝術家。


還好有Eric的耳提面命,讓我的不懂與不相信潛移默化成現在的愛上,


很謝謝vemma團隊帶給我(很多*n)的感動,這是在現實社會中所缺乏的,


這兒,會是我們找回最初熱衷的桃花源。


歡迎一起來追求我們的夢想 ~









blob簽名檔.png




separation071.gif 


  skype.gifweibo.jpgfacebook.jpgGpages.pngtwitter.jpgilovemyblog2.jpg


 

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=erin168&aid=5899121

 回應文章

小燕子的feeling
等級:7
留言加入好友
認真的女孩
2011/12/07 00:52

認真的女孩最亮麗啦

Erin一定是那位認真的女孩

 問安