網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
不要害怕失去
2016/04/07 17:42:01瀏覽861|回應1|推薦48

每個人都期盼天長地久

都希望執子之手,與子偕老

於是,有期望就有失望

害怕失去的恐懼往往讓你更易失去

其實

擁有了,就珍惜

人生沒有什麼可失去的

因為,原本就不存在,都是多出來的

不怕失去,不是不在乎

而是很愛很愛

愛已在心裡

怎麼失去?

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eemiltw&aid=52619970

 回應文章

有你的快樂
等級:6
留言加入好友
2016/04/13 05:52
      能夠懂得去珍惜現在的一切,不容易!是呀!奢求越多、人活得越累,事實如此:人能賺的來什麼?又能掌握了什麼?今天我才明白這一切.....神給每一個人安排的都是最好的,只是人都不明白。不管對待任何的、人事物的出現,都得需要人去深思,去把握!有些失去了就無法挽回。珍惜愛、珍惜現在~~
无论何时神都在一如既往地施行着他的权柄,彰显着他的大能,继续着他的经营工作,主宰着万物,供应着万物,摆布着万物,任何人都不能改变,这是事实,这也是亘古不变的真理!
尋夢(eemiltw) 於 2016-04-13 09:22 回覆:
早安,
謝謝您的來訪
我們常說:[知足常樂],但有時仍不免恐懼,
恐懼失去,恐懼得不到,然而,轉個念,
我們一出生,本就是只有軀體,什麼也無,
出生的那一刻起,便開始得到了!