網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「他」打開了我心中的結
2017/04/25 18:57:38瀏覽160|回應1|推薦1

1991年,我信了主耶穌,成了因信稱義派的一名普通信徒。

2001年,我家來了一個姊妹傳神的國度福音,她說:「主耶穌已經重返肉身回來了,又作了新工作,發表了新說話……」聽到這話,我心裡就有些想不通:主的作工與說話都記載在聖經裡了,聖經以外再沒有了,她怎麼說主回來又作了新的工作、發表了新的說話呢?想到這,我就對她說:「主的作工說話不都記在聖經裡了嗎?聖經以外不可能還有神的作工說話,我就信聖經、信主耶穌,別的我不信。」這個姊妹還是耐心地跟我交通,但我根本聽不進去,不耐煩地對她說:「不管你怎麼說我也不信,你快走吧!」說著就把她推出了門外。

過了不久,又有一個姊妹來找我,她也對我說:「大姨,主耶穌已經不在恩典時代作工了,在聖經以外真的又作了新的工作,發表了新的說話,咱信主不就盼著這一天嗎?你尋求尋求,別光持守聖經,你再持守聖經就錯過神拯救人的機會,那咱就白信了,就會終生遺憾的。」因我心裡已經定規神的作工說話都在聖經裡,聖經以外不可能還有神的新工作、新說話,所以不管這個姊妹怎麼苦口婆心地給我講,我也聽不進去,還板著臉對姊妹說:「你不用說了,再怎麼說我也不會信的,快走吧,以後你們不要再來了。」說著氣呼呼地把她往外拉。姊妹看我不尋求,沒辦法只好走了。誰知,沒過幾天,這個姊妹又來了,看到她又來了,我就在心裡尋思:看著這些人個個實在、樸實,她們一次次地來傳主已經來了,這是哪來的勁呢?到底主來是真還是假呀?我邊尋思邊進了屋,這個姊妹也跟著進了屋。剛坐下,姊妹就對我說:「大姨,主真重返肉身來作了新的工作,發表了話語,你聽一聽全能神的話不就知道是真是假了嗎?你不聽怎麼知道是對是錯啊……」當時,我心裡總是害怕信錯了,所以根本安不下心來聽她交通。她看我聽不進去就說:「大姨,那我唱首詩歌給你聽吧。」說完她就拿出歌本唱了一首詩歌《走上新的生活》:「一、神哪!如今我走上新的生活,在國度操練裡度過日日夜夜。我總願來在你面前,這樣才不受譴責,如今我才明白是神你愛了我。神哪!我願愛你,不管別人如何,我要與你配合,因你在巴望我。神哪!我不能再消極,不能再懶惰,不能再為自己,滿足你意是我心願。

二、腳下之路你開闢,心中愛火你點燃,千難萬險你引領,痛苦患難你許可,多少次流淚,多少次憂傷寂寞,多少次悲痛欲絕,又有多少次陷入撒但的網羅……但神你從來沒有離開我。怎能不感激,怎能不流淚,怎能不愛你,雖然我身小力薄,我要給你真實的愛,不讓你再等待,我要給你純潔的愛,讓你體嘗我的愛,我要給你全部的愛,讓你得著我的愛,投進你愛的暖懷。」(摘自《跟隨羔羊唱新歌》)她唱的這首詩歌有些打動了我的心,覺得這首歌真是太好聽了,比我們唱的詩歌好聽多了。我邊聽邊琢摩著:「走上新的生活」,難道神真的來在地上帶領人走上新的生活了?當時,我聽著好聽不知不覺也跟著她學唱起來。唱完後,我忍不住地說了一句:「這首詩歌真好!」姊妹高興地說:「大姨,你要是覺得這首歌好聽,就把這個詩歌本和這本神的話給你留下來,你只有親自看看神的話才能確定是不是主耶穌的再來,才知道這是不是神的話。」聽她說得有道理,我就把歌本和神的話留下了。可我心裡還是擔心自己信錯了,於是,我到教會聚會的時候,就告訴了講道人。講道人說:「你怎麼能留下『東方閃電』的書呀?他們離開聖經偏離了主道,說主在聖經以外又說了新的話語,你可千萬不能相信啊,神的話都在聖經裡了,咱看聖經就夠了……」聽講道人這麼一說,我就不再看那些書。

一天,姊妹又來了,還沒等她說話,我就把詩歌本和神話書給了她,說:「你們的書我不看,你們信的跟俺不一樣,你們拿著書快走吧,以後可別再來了。」說著就又一次把她推出了家門。我攆走姊妹後,心想:我一次次地將她們逐出家門,以後肯定不會有人再來給我傳福音了吧!誰知,還是有一些信全能神的弟兄姊妹不斷地來給我傳福音,我真的感到很納悶:這些人不讓來還是來,怎麼這麼大的勁頭呀!憑著人自己也做不到呀!這麼多人都傳主已經來了,又作了新工作,發表了新話語,難道這是真的?可他們信神離開聖經了,這也不對呀?但轉念一想:那怎麼會有這麼多人都傳主耶穌已經回來了呢?這麼長時間我一直不接受,就怕信錯了,可萬一這是真的,我一味地這樣拒絕不接受,不就被主撇棄了嗎?那可是終生遺憾、後悔莫及啊!我心裡不住地爭戰,覺得聽也不是,不聽也不是。於是,我就向主禱告:「主耶穌啊,你真的重返肉身又作了新的工作了嗎?如果真是這樣求你開啟我,我願意尋求你的心意,願你帶領我不偏左右,跟著你的腳蹤往前走……」禱告後,我心裡感到很平安,心想:不行,我得尋求尋求,等他們再來的時候,就讓他們坐下細細地說說,是神的作工我就接受,如果不是我也就放心了。

2003年8月,我家又來了兩個姊妹和一個弟兄給我傳全能神的福音,我一看他們都很端莊正派,也很實在,就接待了他們。他們跟我嘮了一會兒嗑,然後就一起唱了一首詩歌,這首詩歌正是之前我跟姊妹學唱的那首《走上新的生活》。以前聽這些人交通或唱詩歌,我老是懷疑他們走錯路了,深怕自己信錯了,可今天一點沒有以往那種心理了,心裡感到特別踏實,所以他們唱我也跟著唱,越唱越感到靈裡有享受、有喜樂。唱完歌後,弟兄又耐心地對我說:「大姨,今天主耶穌的確已經回來了,又發表了話語作了末世的審判工作,我們讀段全能神的話,你聽聽這是不是神的話。」我心想:那就聽聽吧。弟兄看我沒拒絕,就從包裡拿出一本書讀道:「如今神作了新的工作,這話你可能接受不了,也可能感覺稀奇,但我還是勸你先不要暴露你的天然,因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得著真理,只有真正虔誠的人才能得著神的開啟與引導。尋求真理不是爭爭吵吵就能得著結果的,而是心平氣和地尋求才能得著結果的。我所說的『如今神又作了新的工作』就是指神又重返肉身這事說的。或許你並不介意這話,或許你很討厭這話,也或許你對這話很感興趣,不管怎麼樣,我還是希望所有真心渴慕神顯現的人都能面對這一事實,而且都能慎重地考察這一事實,最好不要輕易下斷案,這才是明智之人該做的。」聽了全能神的話,我覺得這話說得太好了,想起主耶穌說:「我又告訴你們,你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(路11:9)如今全能神說「因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得著真理,只有真正虔誠的人才能得著神的開啟與引導」這話太像是主耶穌的話了,這些話是在給我們信神的人指路,是我們尋求神的路途呀!這幾年,神的國度福音多次臨到我,因著我總是拒絕逃避,將傳福音的弟兄姊妹拒諸門外,沒有尋求考察全能神的作工,以致到現在也不知道全能神到底是不是主耶穌的再來,失去了多少得真理的好機會,不行,不能再悖逆了,我得尋求考察才對呀!想到這,我就對弟兄說:「感謝神,這話有權柄,是從神來的,人是說不出來的。不過,我還想問一個問題,神的作工說話不是都記在聖經裡了嗎?神怎麼還會在聖經以外再作工發表話語呢?」

弟兄針對我的問題交通說:「經上說:『耶穌所行的事還有許多,若是一一地都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了。』(約21:25)這怎麼能說主耶穌的話都記載在了聖經裡了呢?聖經裡記載的都是神有限的作工說話,使徒們並沒有把主耶穌的話都記載下來,這就證明聖經以外還有神的作工說話,所以咱們不能定規神的作工說話都在聖經裡,聖經以外再沒有神的作工說話了。大姨,我給你讀段全能神的話,你就明白了。全能神說:『在耶穌時代,耶穌按照當時聖靈在他身上所作的工作,來帶領那些猶太人,帶領所有跟隨他的那些人。他所作的並不以聖經為根據,而是按著他的工作來說話,他不管聖經如何說,也不在聖經裡找路來帶領跟隨他的人。他剛開始作工就是傳悔改的道,而『悔改』這兩個字眼在舊約那麼多預言裡根本提都沒提到,他不僅不是根據聖經作,他又帶出了更新的路,作更新的工作。他從不參考聖經來傳道,他的醫病、趕鬼的異能在律法時代從未有人能作,他的工作、他的教訓、他的權柄也是在律法時代無人作過的,他只是作他更新的工作,儘管有許多人用聖經來定他的罪,以至於用舊約聖經來將他釘在了十字架上,但他的工作卻超乎聖經舊約,若不是這樣,人又怎麼能把他釘在十字架上呢?還不都是因為他的教訓、他醫病趕鬼的能力在舊約裡從未有過記載嗎?他作的工作都是為了帶出更新的路,並不是有意來與聖經『打仗』,或有意來廢掉舊約聖經,他只是來盡他的職分,將新的工作帶給那些渴慕、尋求他的人。』從神的話語中看到,主耶穌來作工說話時,並沒有根據舊約聖經來作,他讓人認罪悔改,饒恕人七十個七次,對人包容、忍耐,背起十字架跟隨主,等等,這些作工說話在舊約聖經裡根本就沒有,主耶穌所作的工、所說的話是在舊約律法工作的基礎上作的一步更新、更高的工作。若是按著人說的『神的作工與說話只記載在聖經裡,聖經以外再沒有神新的作工說話』,那主耶穌的作工說話就不是出於神的了。我們知道,當年的猶太法利賽人就是定罪主耶穌的作工說話超出了舊約律法,是『異端』,而將主釘在十字架上,如今我們也這樣定罪全能神末世的作工說話,這不是把神重釘在十字架上了嗎?大姨,我再讀一段全能神的話:『你要看律法時代的工作,看以色列民怎麼遵行耶和華的道,你就得看舊約聖經;你要了解恩典時代的工作,就看新約聖經。那對末世作的工作你怎麼看呢?就得接受今天神的帶領,進入今天的作工裡了,因為這是新的工作,在聖經裡還沒有人提前「記載」出來。……人都不知道神在地上、在以色列以外又作了更大、更新的工作,已經超出了以色列的範圍,也超出了先知的預言,是在預言以外的新奇的工作,也是在以色列以外的更新的工作,是人所看不透也想不到的工作。這樣的工作在聖經裡怎能有明確的記載呢?誰能提早將今天的工作一點一滴都不缺少地記錄下來呢?誰能將打破常規的、將這更大更智慧的工作記在這部老得發了霉的書裡呢?』可見,在神每開展一步工作時都作一些新的工作,給人帶來一些新的實行,等神作完工作以後,那些跟隨神的門徒再把神作工的事實記錄下來,並不是提前就先一點不漏地把神從未作過的工作,從沒說過的話都記載在聖經裡。歷代以來,神作的工、說的話都是新的、奇的,都是史無前例的,人根本不可能憑著頭腦思維測透神新奇的作工說話,更不能把神還未作的工、說的話提前記載在聖經裡。所以,咱們不能再憑自己的觀念想像把神的作工說話定規在聖經裡,說聖經以外再沒有神的作工說話了,這是謬論,根本不成立。」神話書籍

聽了全能神的話和弟兄的交通,讓我認識到神的智慧全能,神的作工無人能測透,人怎麼能憑著一本聖經定規神的作工說話呢?先有神的作工說話,然後才有聖經,這對勁啊!神末世的作工還沒有作,那怎麼可能提前記載在聖經裡呢?我真是太愚昧無知了!現在我終於明白了,是主耶穌的二次再來發表的這些新說話,打開了我心中的「結」啊!

後來,我又讀了很多全能神的話,弟兄姊妹也跟我交通多次,我完全定真了全能神就是我盼望多年的主耶穌,心裡別提多高興了,真是沒想到在自己有生之年能迎接到主來,真是太幸運了!想想自己的悖逆,懊悔不已,立定心志:再苦再難也要跟隨全能神到底!不久,我就加入了傳福音的行列,跟弟兄姊妹一起配合給我們原宗派的弟兄姊妹傳福音,雖然苦點、累點,甚至被原派別的一些弟兄姊妹毀謗、棄絕,但在神話語的帶領與澆灌下,享受著神的同在與作工,靈裡踏實有平安,覺得這苦受得有價值、有意義,真實體嘗到了只有跟隨真神才是最幸福的人!感謝全能神!

李淑珍

 

整個宗教界都認為神的說話作工都在聖經裡,除了聖經以外再沒有神的說話作工,只要持守聖經就保證能進天國,這種觀點符合神作工的事實嗎?到底是持守聖經能進天國,還是跟隨羔羊的腳蹤能進天國?此短片《神的作工說話都在聖經裡嗎?》將為您揭曉答案!

文章來源:誰在見證神

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e03e10c3&aid=101410907

 回應文章

真正的救恩
等級:6
留言加入好友
2017/04/26 20:36
離開了神的開啟和帶領,人的世界裡沒有光彩,人的「生命」和「福氣」都源於神,能夠認識神的人才是真正幸福的。