網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 5 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!

偏差想法與強勢DNA摧毀家庭
等級:6
留言加入好友
2013/08/17 20:47
李O秀女士
您101年2月5號信函提到,「您與見證人及鎖匠開我門鎖」是非法行為,特以存證信函存證。唯一能解決問題是透過政府、法院,文山區調解委員會已安排3月15日15時於文山區公所7樓調解,請提前10分鐘到達。
1. 我一直不認為我應該繼承我父母遺產因為我年幼時父母相對善待我,一個人在世上難免有虧欠與需要回報的恩情,我十年前認為父母虧欠是弟弟與您,需要回報的是國家。
2. 我這次與樓下鄰居聊天中彷彿聽到她說母親跟她說過「女兒欺負她」,我記得母親跟我說過「您吃西瓜、吃魚,不給她吃」,當時我覺得有點不太可能未再追問,這時一連想,晚上馬上問女兒「是每個月去看奶奶一次,每次奶奶都哭姑姑欺負她」,第二天電詢唯一可能去貴寓所看媽媽的表嫂確認,表嫂還一直說植秀早就後悔了,後悔媽媽被接走後每個月少3萬元收入。母親本來好好住在她的安養院套房,您私自接出後這間套房立刻被別人租用,我在母親住不回去的情況下,立即要女兒每月付您3萬元希望您能善待母親,結果竟是欺負母親。現在我可以想像到弟弟被您找到且與我們高興相處一段時間後卻不告而別的原因,再找弟弟對他是禍不是福。由上面事實,我已經決定將父母唯一遺留房產捐給政府,只是這間房產目前是共有,我不能製造政府麻煩, 故請調解委員會見證產權歸屬。
3. 父親在十幾年前說過:「您為了小孩不服兵役,教小孩斜眼睛歪嘴巴裝癡呆」,後來又說好幾次:「仔仔面相被破壞了,福相沒了」。而您是說:「是兵役體檢時發現有神經病」。
4. 為了避免您製造非法行為及朝言夕改,我只能透過存證信函、政府、法院溝通,也請您透過存證信函、政府、法院回復。
一個家庭悲劇的相關人物,正在回推悲劇產生的過程與家族DNA的推波助瀾,我大致已有輪廓,正在收集更多證據,希望得到心理學家與精神病醫生的建議。

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 16:27

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 21:34
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2012/12/08 00:24




中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/11/11 14:24
 

加州亞裔美國人70%支持民主黨

民進黨和共和黨的黨綱我都學習過,民主黨是搞經濟的鴿派 共和黨是好戰的鷹派

民主黨是保護中産階級利益 照顧勞工 同情窮人的

共和黨是富人黨 是掠奪黨

美國的3%的富人占有80%的美國資産和資源,美國的極端貧富差距是白人造成的

歐洲白人移民到美國 他們用槍炮軍隊驅趕屠殺美國原住民,霸占他們的土地 山林 水源和一切資源 變成自己家族的資産。共和黨的布什 銭尼 羅姆尼,都是這樣的家族 霸占的資源幾代都花用不完。

誰是寄生蟲?誰是掠奪者?