網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
墮落劣媒把新聞機構當成權力機構!好萊塢名流呼籲確保選舉法得到充分捍衛,讓合法的真正獲勝者就位..(下)
2020/11/09 19:39:27瀏覽617|回應0|推薦40

好萊塢名流拒拜登勝選 籲扣除非法選票

圖為矗立在俯瞰洛杉磯山坡的好萊塢(Hollywood)大招牌。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)
 
 
圖為2016年7月18日,美國演員和電視導演史考特·白歐(Scott Baio)在共和黨全國大會第一天的演講中豎起兩個大拇指。(Alex Wong/Getty Images)

 

白歐說,大選仍在繼續,「自由派作弊,甚至不關心這位『白老人』(old white man)是怎麼贏的。共和黨人還擁有參議院、最高法院,知道真相,和平。」

 

與此同時,好萊塢男星小安東尼奧•薩巴托(Antonio Sabato Jr.)也拒絕稱拜登為當選總統。他週六在推特上轉而祝賀川普總統獲勝。他寫道,「這是我們的自由領袖,我們美國人民將與你站在一起,戰鬥到最後一刻。我們贏了!!!!。再做4年,他就是我的總統@realdonaldtrump。」


 

鄉村歌手和女演員邦妮•保羅(Bonnie Paul)7日也轉發了川普總統的聲明,指出選舉還沒有結束。川普在聲明中說,「他們將向法院提出控訴,以確保選舉法得到充分捍衛,讓合法的獲勝者就位。」

 

嘻哈歌手利爾•龐普(Lil Pump)在投票日結束後不久,告訴支持者「保持冷靜」,並說「我們的人將會連任」。龐普於11月初與川普總統在佛羅里達州的競選集會上同台拉票。

 

喜劇演員特倫斯•K•威廉姆斯(Terrence K. Williams)也告訴美國人不要這麼快慶祝。

 

他表示,「喬•拜登不是贏家,這隻狡猾的兔子,選舉還沒完呢,總統和他的團隊有證據證明投票造假!這將在法庭上被推翻,重新計票和審計! 不要這麼快就慶祝#bidenharis2020#喬當選總統是個假新聞。」

 

圖為2012年2月26日,好萊塢男星小安東尼奧·薩巴托(Antonio Sabato Jr.)出席加州比佛利山莊酒店舉行的諾比-沃爾特斯第22屆百星之夜觀影晚會。 (Michael Tullberg/Getty Images)

 

 


圖為2018年4月15日,嘻哈歌手利爾·龐普(Lil Pump)在加州印迪歐的帝國馬球場舉行的音樂藝術節上表演。(Christopher Polk/Getty Images for Coachella)

 



圖為2019年10月4日,喜劇演員特倫斯·K·威廉姆斯(Terrence K. Williams)在華盛頓白宮舉行的青年黑人領袖峰會上發表講話。(ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP/Getty Images)

責任編輯:高靜 #

 

https://www.epochtimes.com/b5/20/11/8/n12534180.htm

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cx3059&aid=152575213