網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【班尼斯國際名床】~台灣獨家【貓抓皮革‧Call in電話懶骨頭】懶骨頭沙發椅/皮革沙發/單人造型椅
2021/04/26 11:09:04瀏覽10|回應0|推薦0
商品特色

無重力 0.3~0.5cm輕型發泡粒子

100%台灣製造,非大陸製品


●商品名稱:【班尼斯國際名床】 台灣獨家設計款【貓抓皮革‧Call in電話懶骨頭】懶骨頭沙發椅/皮革沙發/單人造型椅


~品牌經營、品質有保障~


     ~附班尼斯原廠保證卡,品牌經營、品質有保障~


商品簡介

‧獨特電話筒設計,無論靠手、斜躺~更加舒適!

‧話筒可拆卸設計,輕鬆調整您想要的角度。

‧獨家採用~台灣製造 耐用貓抓皮革沙發外布套,簡單好整理,讓養寵物的您不用再擔心寵物會抓壞您的沙發。

‧耐抓貓抓皮革,更易於清潔保養,髒了只要用布沾些水擦拭即可輕鬆去污。

‧耐抓貓抓皮革親膚性佳,帶給您絕佳的觸覺享受。

‧0.3~0.5cm發泡綿製造,柔軟細緻~可完全貼合乘坐者曲線。

‧仿間懶骨頭都是用便宜的布料或極大顆保麗龍製品製造;唯有班尼斯給您真正的 0.3~0.5cm顆粒懶骨頭!

‧可以躺靠、也可以玩耍,放置在空間的角落,可為生活帶來無限驚奇。

‧坐著、躺著、趴著~不同角度帶給您不同的舒適響宴,輕型沙發讓您輕鬆提著沙發到處跑~

‧聚脂珍珠泡粒填充物是今年日本最流行的材質,能自由流動配合您所要的任何坐姿。

‧床上打電腦、看電視、看書、連線遊戲、抬腿舒壓...通通都需要這一張。

‧不論放置在家中哪裡都可以成為最有個性的家居用品。


商品規格


商品件數 【貓抓皮革款懶骨頭*1】

尺寸

長 85cm * 寬85cm * 高度 60cm


坐高 30cm、坐深50cm


材質

 表面: 貓抓皮革


 內容物:無重力 0.3~0.5 cm輕型發泡粒子


顏色 蒂芬妮綠、灰黑色、咖啡色

備註


 ●請支持班尼斯精品、班尼斯給您最好的品質。


 ●本款不需組裝~拆開即可直接使用。


 ●本款統一由貨運寄送到一樓,無搬運上樓服務。


 ●偏遠地區運費另計~請參閱關於我說明,部分偏遠地區無配送~賣場保有接單與否權利。


 ●本款為【懶骨頭】販售~不含照片上的配件、擺飾以及其他傢飾輔助品。


 ●100%台灣精品製造,班尼斯原廠公司貨,附原廠保證卡,品牌經營、品質有保障。


※為確保買家都是收到最新商品,我們是收到買家訂單才會生產製造,確認款項後3-7各工作天內到貨,歡迎訂購唷^^


 ※關注事項:

 懶骨頭充填量7~8分飽是最佳乘坐舒適感,可變化多重乘坐感覺~

 如充填量太飽,躺下去會沉不下去~這樣就不好躺,躺起來會像一般椅子~不會慵懶唷! 

 市售連鎖家居H***賣場,充填量約5分飽~提共買家參考喔^_^


 PS:商品內容物為發泡粒子,嚴禁讓小孩子單獨使用以免誤食~家長務必陪同使用喔!


※獨家熱賣的優質家具商品盡在 班尼斯國際名床 Taiwan NO.1 !


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ciingyun&aid=161151272