網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男子在飛機上幫助新冠肺炎感染者後出現症狀
2020/12/24 00:29:48瀏覽1712|回應1|推薦10


一名急救醫療人員說,他在對一名感染新冠病毒的男子進行心肺複蘇後出現了新冠肺炎症狀,這名男子隨後在聯合航空的一個航班上因心髒驟停死亡。


海軍老兵托尼·阿爾達帕說,在12月14日從佛羅裏達州奧蘭多飛往洛杉矶的航班上,當他看到這名需要醫療幫助的乘客時,他本能地對其進行了心肺複蘇。據媒體報道,他知道對一個他不認識的人實施心肺複蘇術具有潛在健康風險,但他毫不猶豫對這名男子進行胸部按壓,男子的妻子告訴阿爾達帕他有新冠肺炎症狀。


該男子在緊急著陸後死于醫院。航班繼續飛往洛杉矶。


根據驗屍官的報告,這位69歲的洛杉矶男子死于急性呼吸衰竭,並確認他感染了新冠肺炎病毒,該報告將其死亡列爲自然死亡。


聯合航空公司表示,所有乘客都需要填寫一份問卷,以確認他們沒有新冠肺炎或相關症狀。


該航空公司向阿爾達帕表示感謝,並表示已將航班清單發送給美國疾病控制和預防中心。
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chrischu&aid=154811468

 回應文章

frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/12/24 15:40
到底是誰死了
記者如果寫作水準這般,請另謀出路