網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
又是公主號郵輪! 港口外停船待檢測
2020/03/10 09:03:15瀏覽1527|回應1|推薦10


又有一艘公主號郵輪的船員在接受COVID-19測試,與此同時,幾千名名公主郵輪上的乘客也被留在船上等待結果。


這艘名爲加勒比公主號,原本在進行爲期10天的巴拿馬運河之旅,定于周一在大開曼島停靠。 但是郵輪公司表示,它將不允許乘客和船員下船,因爲之前公司通知美國疾控中心,船上有兩名船員是從至尊公主號船上調來的,美國疾控中心要求對船員進行COVID-19的測試。


公司聲明說,這些被檢查的船員目前“無症狀”,並在船返回勞德代爾堡時“出于謹慎考慮”,將獨自待在房間裏。


聲明說,該船是執行美國疾病預防控制中心的“禁止航行令”,要求該船留在佛羅裏達海岸外的錨點上,直至另行通知。 該船原定于周三返回勞德代爾堡。
( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chrischu&aid=131983427

 回應文章

光復
等級:8
留言加入好友
2020/03/10 15:40
邮輪好像己成病毒培養室!