網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 69 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 7第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

手機問題
2024/06/16 21:01
NFC的莫名通知聲 

NFC(近距離無線通訊)是一種無線通訊技術,它可以讓你的手機和其他裝置進行簡單的資料交換。

如果你不需要使用到像 Google Pay 這樣的 NFC 功能,你也可以直接在設定中關閉手機的 NFC 功能。設定 > 連接裝置 > NFC


櫛瓜料理
2024/06/16 20:56
櫛瓜富含維生素K 

很適合搭配起司等高鈣食材一起食用。

將櫛瓜洗乾淨,切成薄片,開小火鍋子中加入油,小碗打3顆雞蛋,加入鹽巴並攪拌均勻,將蛋液倒入鍋中,加入櫛瓜、起司片,最後用鍋鏟小心將玉子燒捲起即可。


十二時辰養生
2024/06/16 20:33


2024/06/14 14:35

重電設備

變壓器和GIS絕緣開關設備不管在輸電或者配電中都需要用到. 變壓器主要負責改變電壓,GIS則用於穩定電力,主要用途是在危險情況下斷開,以保障下游配電系統的安全。

GIS主要用顧輸電部份,變壓器在配電部份的需求量較大。配電的增長源於新增需求。輸電的增長來自於汰舊換新,使用新一代的GIS氣體絕緣開關設備來替代傳統的空氣絕緣開關設備(AIS)。而現有的變壓器產能不足以應付未來新增的需求,容易出現缺貨潮。


Life
等級:8
留言加入好友
2024/06/14 10:17
飛利明燈泡  led燈的斷電型閃爍

八段錦
2024/06/12 14:43


Life
等級:8
留言加入好友
2024/06/03 15:16
優質零嘴:堅果、巧克力、優格、水果、果乾|魷魚乾


2024/06/03 11:04
pdf editor PrimoPDF


2024/06/02 16:05
奶粉要注意標示的含乳量。業者為降低成本常添加許多便宜、沒有營養價值只有熱量的麥芽糊精

SSD救援
2024/05/31 16:20
EaseUS Data Recovery Wizard  https://tw.easeus.com/data-recovery-software/data-recovery-wizard-free.html
頁/共 7第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁