網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
"白賊"兩字將永遠跟著蔡英文?
2019/11/21 23:54:34瀏覽1452|回應0|推薦14

.

媒體報導,蔡英文跨說有7000億台商資金回流台灣的謊言,關鍵在「回流」,這七千億投資計畫,沒一毛「錢進台灣」。

至於經濟部長扯台商已利用境外資金專法匯錢回台,那是另一本帳的事,別拿來灌水。

蔡總統強辯「回台投資是真」,沒錯,確有申請案,甚至台商本地既有生產線擴充都灌水到「回台投資」。

媒體痛批,投資案天花亂墜地誇耀「回流」7000億,但沒一毛錢從海外進來,是鐵般事實,蔡英文更在造勢場合,多次向選民炫耀說台商資金回流7000億,這不是在白賊在騙選票,哪請問,甚麼才叫白賊?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chi16886&aid=131000753