網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 撰文:國殤假日出游聖地牙哥,遭到Harrah賭場作弊,一千美金飛了
2024/05/27 02:19:50瀏覽251|回應0|推薦6

昨天是國殤日三日長假開始的第一天,前天早上臨時決定參與盛會開車出游到聖地牙哥,單程大概需2小時,但昨早出發有點晚,交通擁擠花了三小時,途中15號高速公路經過Harrah賭場,準備小賭怡情一下。

原本準備在Harrah住一晚,晚上才下海小賭,到時詢問下櫃檯已無房間,就是有也要是賭場會員才有資格入住,順便問一下附近的酒店,絕大部分都沒有空房,有的話要$400-500一晚。

那先在賭場吃它有名的海鮮Buttet, 但該部門已關閉,只好去賭場内其他的餐廳吃午餐,吃完後決定先試試手氣小玩玩再説,我不賭博,我的小娘子喜歡玩吃角子老虎,她丟下了一些錢,結果忽然角子老虎機三燈全亮,鈴聲大作長達15秒之久,結果居然是不中,小娘子為煮熟的鴨子$1,000飛了極爲氣憤,要找賭場理論,我說算了吧! 分明是賭場近年疫情後生意一直不好做鬼,遙控機器停止。

小娘子連本來想外面找酒店住,晚上再來多丟點錢的想法也取消了,我們直奔聖地亞哥海邊及吃海鮮。以前常光顧在海邊的海鮮店已經關門不在,但,運氣真好,還是找到一家很大的海鮮Buffet店,這家店叫Seafood Grill Buffet,有150-200樣菜色,可坐160位客人,小娘子吃了5盤,我則吃了3盤,費用相當合理,兩人連稅及小費才$105( 我多給了一點小費,感覺服務生服務的很好)。

晚上回程只花了兩小時!所以前天計劃的兩日游變成一日游,顯得匆匆結束可惜,但卻完成一項我的體能測試,一天開五小時的車程,包括白天高山爬坡及在夜間一個半小時在高速公路上高速行車,我是相當滿意!正如已故影帝陳松勇説的【五十一條尾】!另外,我跟小娘子說:老婆,你今天賺了$400-500! 哈哈哈

PS. 若您喜歡本文請按個推薦再離開,推薦後好運不斷!謝謝!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=180654823