網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
美「迷因股」讓20歲大學生賺進1.1億 財務長為何墜亡?
2022/09/05 22:15:00瀏覽367|回應0|推薦9

編譯田思怡/世界新聞網

y

美國知名家居用品零售商Bed Bath & Beyond財務長阿納爾2日從有57層高的紐約倫納德街56號大樓,也稱為Jenga大樓墜樓死亡。(截圖自YouTube)

彭博資訊報導,美國知名家居用品零售商Bed Bath & Beyond(BBBY)4日證實,該公司財務長阿納爾(Gustavo Arnal)2日從紐約曼哈頓翠貝卡(Tribeca)附近一棟摩天大樓墜樓身亡,享年52歲。

紐約警方4日稍早表示,52歲的阿納爾從有57層高的倫納德街(Leonard Street)56號大樓,也稱為Jenga大樓墜樓死亡,他是大樓的住戶。

Bed Bath & Beyond最近爆發財務危機,阿納爾是上月31日提出公司重振計畫的高層之一,公司將裁減20%人力,並關掉大約150家獲利不佳的店。

阿納爾2020年5月加入Bed Bath & Beyond,他在8月16日至17日賣掉5萬5000股公司股票,賣得140萬美元,他手上還有25萬5400股。

阿納爾和BBBY上月23日都成為民事集體訴訟證券詐欺案的被告,理由是在今年3月到8月間拉抬BBBY股價,並在高點拋售持股賺取暴利。根據訴狀公司虛報營收。

BBBY最近成為「迷因股」熱門標的,一名20歲的美國大學生因買BBBY股票,在一個月內賺了1億1000萬美元,成為媒體爭相報導的熱門新聞。

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=177014618