網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「我忘記開美顏了」韓系正妹變大媽 30秒畫面網瘋傳
2022/08/19 06:50:26瀏覽328|回應0|推薦14

噓!星聞 即時報導 2022-08-18 17:43

有

中國女直播主「一只秋秋」日前直播時,竟忘了開美顏模式,畫面中意外出現一位大媽,引發網友熱烈討論。(截自YouTube)

日前有位正妹網紅在直播平台開直播時,竟忘了開美顏模式,畫面中意外出現一位大媽,震撼畫面也引發網友熱烈討論。

中國一名帳號為「一只秋秋」的女直播主,常以韓系空靈形象出現在直播中,日前她在開直播時疑似被網友點名跳其他舞蹈,只見她回應網友說:「我會跳別的」,接著便隨著音樂開始起舞,這時畫面中突然出現一位大媽,女直播主這時才尷尬地說:「我忘記開美顏了」,隨即將改變螢幕模式,空靈少女這時才又出現在直播中,前後短短不到一分鐘的時間,但卻讓直播間的網友們頓時傻眼。

只見直播間留言區先是一片靜默,過了約10秒後才有網友才開始留言問說:「特效嗎?」、「你要嚇死我嗎?」、「手、臉、聲音明顯不符阿」。

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=176901265