網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 215 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

雙魚海豚
格主公告
終於來到尼泊爾了,在這個我嚮往多年渴望探索的國度裏,是否可以找到我心目中的印象,深邃的眼眸,綿延不斷的雪山,永遠的聖山,喜馬拉雅山...
 
頁/共 22第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2014/11/20 18:37
Dear 雙魚海豚(changmeimei)

特前來恭喜您所發表「嚐鮮。阿原淡水天光」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|呷菜的捷運style,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

玉桂人
等級:6
留言加入好友
2013/11/17 18:11
(李善單: 妙得雲變/雲潑千山詩)
(作品代理:寶勝畫廊.新藝境 http://www.gpdeva.com.tw/taiwan/
親愛的朋友   
雲有無數的相貌,透過光和風動,雲在無垠的天空中,有了變化。
有人說: 看雲的人,在學會觀雲的同時,心情也會開闊了起來~~ 
讓我們看雲去    留住心中那一片雲彩  於此祝福您 
吉祥如意
 
 "南無本師大自在王佛" ( *無 要唸 mor) 
 
玉桂人/ 寫於2013秋冬時節

 

 

 

梅花居士
等級:8
留言加入好友
2013/08/29 16:03
格主:你好,我的新書《健走功》出版了,敬請指教!

健走功:適合現代人的氣功健走,每天30分鐘,走出好健康

氣功健走(Chi Walking)----最簡單的氣功.最有效的養生運動,結合現代運動與古傳養生智慧的獨創氣功,是關注養生又缺乏時間的人最理想的運動,即使關節痠痛,也可以慢慢練習,讓雙腳長保強健,是健走運動的大變革、再進化!真人示範,只要按圖操作,立即輕鬆上手。


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 15:44

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2013/01/30 22:54


頁/共 22第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁