網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
在哭的妹妹
2012/05/16 15:38:56瀏覽544|回應3|推薦33

...

 

ㄨ...

我的小兔手壞了

媽媽可以幫我縫嗎?

 

.....

下載網址:

PIXTA

https://tw.pixtastock.com/illustration/36216703

Shutterstock

https://www.shutterstock.com/zh-Hant/image-illustration/girl-holding-bunny-doll-crying-1276463194?src=y1ltmN7AxVQTddomALkzLQ-1-66 

( 創作繪圖 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=candyweng168&aid=6461116

 回應文章

TT.
等級:8
留言加入好友
找茶~ ^^"
2012/06/07 11:09
再來欣賞嗡嗡嗡的" 在哭哭的妹妹 "

發現~
可以幫我" 綘 "嗎?
還是,可以幫我" 縫 "嗎?
糖果嗡嗡(candyweng168) 於 2012-06-08 06:18 回覆:

打錯字啦~

謝謝提醒^^


faith信心
等級:8
留言加入好友
老師就是老師~
2012/05/17 14:32
隨意畫-還是一樣地畫活主角, 這麼美麗的色彩! 這麼可愛的情緒!崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜崇拜
糖果嗡嗡(candyweng168) 於 2012-06-06 09:29 回覆:

謝謝~

這圖我放在相本中好久了

一直忘了要貼文>"<


張雅義(橘子)
等級:8
留言加入好友
一張圖一言串的畫面
2012/05/17 03:11
這讓俺看到了好多的連串畫面,如果把所有話面串連起來,那就是一個故事了!喔~耶!
糖果嗡嗡(candyweng168) 於 2012-06-06 09:28 回覆:

是啊 ,我每次在畫一個圖時,它的後面都有一個故事

從那樣的氣氛中,畫出我想表達的意思