網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
解壓做環保愛地球
2008/10/31 13:43:48瀏覽369|回應0|推薦2

保特瓶方便好用可是天氣熱~外出每天買飲料解渴!相對的每天保特瓶的垃圾量~體積是一般垃圾的4~5倍!

原先每次外出都拿到順路的資源回收處幫幫拾荒者~可是看新聞現在資源回收物收購價大跌!造成資源回收物乏人問津~不管是上游廠商使壞惡勢力壓低還是政策問題!垃圾量大增將是地球最新問題!

解壓又做環保愛地球做法:

1~將保特瓶沖乾淨!免得解壓力後還要清潔善後場地或廚房

2~瓶子與瓶蓋分開!

3~解壓機會來了!將你這幾天或這幾個月不舒服或不滿的事~當成"保特瓶"多踩踏幾下~直到氣消為止!可是小心別扭到腳或受傷!

4~壓力指數更高者~找個安全的密閉安全空間(不會有人突然闖入!內部空曠有隔音設備不怕被告製造噪音!如果有長期好場地~說不定還可自創事業賺錢!)美國專門發洩店家~客人砸磁碗盤需收費而且不便宜~還有不同解壓套餐ㄡ!生意好的很ㄋ!

祝大家解壓成功~身心健康又賺錢!

candy:青春健美~方便安全建議參考:
 
創造女人的春天~鴯ㄜˊ 鶓 ㄇ一ㄠˊ 薯 蕷 乳 霜


  
  電視保健專家~黃顧問: 0968-864975 , 0910-184005 

 延伸閱讀~ 

麝香大全!動物白麝香香水~限量新鮮精心特調!
美科學委員會推廣-辣木Zija全樹辣木美國食品藥物日本安檢通過


( 知識學習健康 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=candys333&aid=2343217