網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 9 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2014/03/05 14:15
 

 

 

《 ◆*城市訊息!!歡迎轉貼!!^O^!!! 》
◆*講清楚事情 辦大事 大家才不會 永遠破大病!!^O^!!!

 

◆*世界 只有 窮人 有資格 天天該該叫!! 其他人 都沒資格 天天該該叫!!
◆*全世界 只有 窮人 每天繳不起 60塊 沒機會 拿9仟萬 當然有資格 天天該該叫!!
◆*不是窮人 天天繳得起 60塊 拿9仟萬 當超有錢人 整型變 帥哥美女 型男型女 有機會 科技發展 生命不死!! 當然沒資格 天天該該叫!!^O^!!!

 

◆*連署公投城市 總目標!!
◆*全世界宇宙 【只剩痛快】 【沒有痛苦】 所有痛苦 法院 國際法庭 解決掉!!
◆*全人類 【有錢生命不死】 有價值生活品味 有價值工作機會 有價值痛快萬輩子 【9仟萬國營共富5大企業】 搞定!!^O^!!!
◆*當好人 做好人 找有價值 愛情 親情 朋友 同學 老師 同事 老闆 自己修練 玩痛快!!^O^!!!
◆*人既然活著 就要 比神 比造物主 做的更好!! 【全世界】 【只有痛快】 【沒有痛苦】!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5053589

 

◆*1288集
◆*9仟萬國營共富企業 【6大關鍵重點】!!
◆*關鍵重點1:【每個人 都繳得起日費60元整 至每人中獎9仟萬!!】
◆*關鍵重點2:【創造龐大就業機會!!】
◆*關鍵重點3:【評估人類  生命100年  生命1千年  (最低賺錢能力)】!!
◆*關鍵重點4:【先中獎 先借用9仟萬 先建設 萬年仟萬豪宅 萬年仟萬太空避難船 傳萬代】!!
◆*關鍵重點5:【每天只繳60塊輕鬆小日費 約4,376年 繳費完畢】!!
◆*關鍵重點6:【保證大家超有錢 不怕別人 9仟萬共富基金 亂花光光】!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5057891


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 15:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 17:57
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/10/07 10:12
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰

阿毅
2012/06/26 12:16

讓事業極速狂飆的趨勢與創造財富的祕密…在就連結裡。
http://bit.ly/KWv1JV

祝福您獲得健康+財富+自由!


ez
等級:8
留言加入好友
2010/06/25 23:47
summer glitter

To Have Fun
等級:7
留言加入好友
2009/08/06 19:42

Hi  Good evening

Very pleased to meet you

Have fun!    

Have a nice day!  

Good luck!


東哥(沉浸在幸福裡!)
等級:8
留言加入好友
2009/02/16 19:09
HAPPY  YEAR! 2009



鐵球
等級:8
留言加入好友
2008/05/25 17:36

http://city.udn.com/51217/forum

推薦你一個寫美食的城市,妳可以看一看,也可以加入自己的最愛喔。


反正是個什麼"球"