網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【如夢令、超買】
2019/07/28 20:13:28瀏覽448|回應0|推薦24

出國外交驚駭

上校職隨違帶

煙塞滿英翔

事曝老神依在

超買    超買

盡顯責推心態

------------------------

英翔:此次蔡英文出國訪問專案之名

略評:

這次英翔專案,出了這個很令人傻眼的紕漏,而且原來在扁馬時代就有,那這個問題還的是「不分藍綠」的陋習,但是民進黨一直強打轉型正義,結果却比前朝又多出一倍之多,不但蔡英文回答的結結巴巴,還鬧上了國際新聞版面,還真的是讓全世界看到台灣!

其實蔡英文把馬英九拖下水,我認為也很正常,因為畢竟是事實,馬英九時代的三千條已經很不可思議了,這次居然有將近一萬條,而且更嚴重的事,蔡英文一句「超買」,又再度提醒我們,那個全國最大黨「討厭民進黨」又回來了,蔡英文一直強調這是多年的陋習,但是我從「超買」這句話看到的是,民進黨最令人深惡痛絕長年的陋習:有責必推,有功必攬!

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=art7744&aid=128275851