網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
年輕人參政最需要的是機會和培育
2010/06/28 14:18:15瀏覽1557|回應2|推薦7

 桃園縣基層鄉鎮市民代表選舉,獲國民黨桃園縣黨部提名、最年輕的參選人葉碧雯以高票當選中壢市民代表。葉碧雯15日表示,年輕人參政,最需要的是機會和培育,當選是肯定,她將努力做好基層服務,為黨的年輕世代扮演領頭羊角色。

 葉碧雯有位在地方政壇知名的父親─前中壢市長葉步樑,投入基層選舉,她與父親的合照看板,張掛在選區內大小街道,葉前市長任內的好政績以及寛廣人脈,為葉碧雯增添助力也加分不少。

 儘管有父母親加持,在大學任教的葉碧雯從未掉以輕心,每天四點多起床到運動公園拜票,她說,很辛苦、但很紮實。葉碧雯說,一位支持的阿姨熱心將她個人海報放在店門口,一位年輕人經過竟趨前輕吻海報的個人照,讓大家看到選民的熱情面,留下深刻印象。2010/6/15

 

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apollochen&aid=4173142

 回應文章

paulao
等級:8
留言加入好友
面對民進黨的下一步,ECFA要說得越清楚越好
2010/07/02 21:05

國民黨全體上下要多加油啦!

 

長夜漫漫民進黨絕不會善罷甘休..政府應審慎因應,若不講清楚後ECFA時期該如何起步?
.來日方長越挫越勇.持續給盧小將加油
台灣媒體該生氣嗎?
冷眼看民進黨的路........轉移焦點永遠是民進黨的[老路]加上[老人]李登輝:.怎麼看得清眼前的路??

讓「幸好」哲學領我們昂首闊步向前走


戀家女
等級:8
留言加入好友
提名更該考慮人品,而非政治勢力
2010/06/30 19:20

祖父生前是一連好幾屆的鎮民代表,

但從小看在眼裡的政治生態,

自覺要踏進政壇真的要有相當大的勇氣和魄力!

衷心佩服願意為民喉舌的政治家!