網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為什麼說孔子,老子,孟子都在地獄?
2015/10/12 18:53:20瀏覽677|回應2|推薦0

http://blog.sina.com.cn/s/blog_69dffdf50102dtey.html


(以下三一神教徒原帖簡體文已經由繁簡轉換及怪字修正處理)

為什麼說孔子,老子,孟子都在地獄?

文:海邊的安娜

有人說,中國人在幾百年前沒有接觸過基督教,沒有聽過福音,他們難道都在地獄嗎?是的,當然是這樣~孔子,老子,孟子都在地獄。明白的說吧,這個世界古今中外不管是什麼人,不管他有多偉大,不管他行為多好,不管他聽沒有聽過福音,只要不信耶穌基督的,就一定在地獄。《使徒行傳》4章12節上帝借使徒彼得清楚地告訴我們:“除他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。”(徒 4:12)

所以,孔子,老子,孟子這些中國人眼裡的“聖人”都在地獄~!(但是我自己並不認為孔子,老子,孟子他們是什麼聖人,恰恰相反,他們是中國的思想禍根!中國的罪人!)基督信仰的根本的一個核心就是因信稱義,沒有聽過福音的人,不管是什麼原因,都不可能靠著自己的行為稱義,人間看為義的東西在上帝眼裡都是汙穢,經上說,義人,一個也沒有。自從始祖亞當夏娃在伊甸園受了撒旦的誘惑違反了上帝的命令之後,人就犯了罪,就與上帝隔絕了,只有耶穌基督在十字架上的寶血才能洗凈人的罪,才能重新與上帝和好,才能到天堂見上帝的面。所以,凡是沒有聽過福音的,或者聽了福音卻不信基督的,就是罪,就要下地獄。

上帝是聖潔公義的,祂永遠不會錯,所以,孔子,老子,孟子下地獄一點也不冤枉。孔子,老子,孟子都在地獄。
 
但是,舊約全書中的以色列人中虔信耶和華的人除外,他們在天堂,因為舊約全書是新約全書的預表。
 
如果沒有聽過福音的人,靠著自己的良心行事能夠上天堂的話,那救恩就是不必要的了,就從根本上否定了救恩。或者,沒有聽過福音的人,上帝會對他們網開一面,把他們和那些聽過福音卻不信的人區別對待,就是說,雖然他們人還是不義,但是卻因沒有聽過福音而上天堂,那?這樣的上帝還有公義嗎?上帝是不會錯的,耶穌為什麼早不來晚不來,偏偏在那個時候來,這些都是上帝的奧秘。
==============================================================================


評:

羅2:12 凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡;凡在律法以下犯了罪的,也必按律法受審判。

羅2:13 (原來在神面前,不是聽律法的為義,乃是行律法的稱義。

羅2:14 沒有律法的外邦人若順著本性行律法上的事,他們雖然沒有律法,自己就是自己的律法。

羅2:15 這是顯出律法的功用刻在他們心裡,他們是非之心同作見證,並且他們的思念互相較量,或以為是,或以為非。)

提後4:1 我在神面前,並在將來審判活人死人的基督耶穌面前,憑著他的顯現和他的國度囑咐你:

彼前4:6 為此,就是死人也曾有福音傳給他們,要叫他們的肉體按著人受審判,他們的靈性卻靠神活著。

啟11:18 ....審判死人的時候也到了。...

啟20:5 這是頭一次的復活。(其餘的死人還沒有復活,直等那一千年完了。)

啟20:13 於是海交出其中的死人;死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。


基督徒若遇他人問什麼「孔子、老子、孟子是否都在地獄?」甚至是「孔子、老子、孟子是否都因來不及遇到耶穌福音而全都下地獄?」之類的問題,正確答案應該是將以上經文逐節逐字的清楚緩慢莊嚴穩重的讀給對方聽即可,千萬不可擅自回答「是」或「否」!

這個道理很簡單,我作個比喻來說,若安娜的父親是法官,別人問安娜有關三個被告人的判決結果,這三人分別是孔先生、李先生、孟先生,目前還沒輪到他們受審,請問安娜可以擅自說什麼「孔先生被判死刑、李先生也被判死刑、孟先生更被判死刑」嗎?

何況!依據啟示錄20章5節(其餘的死人還沒有復活)!這三位先生根本還沒被審判!根本不在地獄裡!更何況!彼得前書4章6節明明記載「就是死人也曾有福音傳給他們,要叫他們的肉體按著人受審判,他們的靈性卻靠神活著。」!當耶穌在陰間傳福音給孔子、老子、孟子等三人時,安娜有在場嗎?安娜怎麼知道這三人當時是否接受耶穌?萬一這三人當時全都接受耶穌作為救主,那安娜不就是假傳聖旨?解經錯誤造成傳福音的障礙,上帝都會鑒察審問!

羅馬書2章12節講得很清楚:「凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡,沒有律法的外邦人若順著本性行律法上的事,他們雖然沒有律法,自己就是自己的律法。」,換句話說,如果孔子、老子、孟子因來不及遇到耶穌福音,也就沒有是否接受福音的問題,也就不會因律法而滅亡,那他們在哪裡?啟20:13指出陰間的存在,陰間不是地獄,凡是來不及遇到耶穌福音就死亡的古聖先賢,其實都住在那裡,當然,那裡也是上帝造的暫存區,到了末日,陰間將交出他們,讓他們到審叛區而受上帝審判,提後4:1、啟11:18、啟20:13都指出最後的審判範圍包括了陰間裡的死人。

有些基督徒根本聖經不熟,何必胡說八道呢?

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apachgogo&aid=32894049

 回應文章

taipoleon
等級:1
留言加入好友
2018/03/26 21:15

連世界知名的聖人都要當成垃圾飼料餵給惡魔的萬惡血腥耶和華,其惡毒程度有如一千個毛澤東,人類應該要趕快研發武器,把可惡的神國給搗毀,並將汝滅人性的可惡上帝斬首示眾,還給人類應有的和平!

警告社會大眾,請勿協同黑道基督教會對人要脅勒索,否則你們也是人類幸福的死敵,捐獻資助給基督教的人就是助紂為孽!


嬌玫愛
等級:2
留言加入好友
那三人到底去那裡了呢?
2015/10/14 18:50
那三人到底去那裡了呢?
http://blog.xuite.net/jaomeiai/blog