網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 40 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

阿妮子Annie
格主公告
生命就是場修行, 嘗盡人間百味, so what, anyway... annieway, just follow my heart within my own way~
 
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Cendy
等級:8
留言加入好友
2022/09/08 22:20


阿妮子Annie(annieway168) 於 2022/10/24 00:02 回覆:
謝謝來訪, 天天快樂, 平安喜樂~

端木豪
等級:8
留言加入好友
2022/08/03 13:18

Have  a great week

阿妮子Annie(annieway168) 於 2022/09/06 08:27 回覆:
Very Sorry, 現在才發現這裡有個留言圈, 看來還不夠格成為一個好部落客, 得向您看齊:), 感謝來訪, 這張圖真美~讓心情頓時好了起來...也祝願您平安喜樂, 心想事成~(下次我研究一下怎麼PO上美麗的圖片在此, 是直接複製貼上就好嗎? Sorry, 直接暴露了我是個電腦小白, 哈哈~)Have a nice everyday!!!

水 羚
等級:8
留言加入好友
2022/05/05 21:40
阿妮子Annie(annieway168) 於 2022/09/06 08:31 回覆:
感謝水羚的祝福, 現在都喜歡和朋友說:"Happy Birthday, Happy Everyday~", 對我們來說日日宛如重生, 都要保持快樂, 感謝來訪(不好意思, 才發現這裡有個留言圈~), 祝福您平安喜樂, 都安好!!

茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/03/05 19:19
烏克蘭總統,不落跑、不離、不棄,令人敬佩! - 茶花園 - udn部落格
阿妮子Annie(annieway168) 於 2022/09/06 08:41 回覆:
感謝茶花園來訪~(不好意思, 沒注意到這裡的留言圈, 回應晚了), 現在回頭看, 所有的戰爭都不應該發生, 無辜的幾十萬生命就這樣...但去了的都痛快, 留下的是無限悲傷的親友們, 就像每個國家的政客首領只要出一張嘴, 賣命的永遠是老百姓...今後, 我也會常去您部落格的:), 祝福平安喜樂~
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁