網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
PTT廣大鄉民推薦高雄精緻外送美食餐盒,首選高級便當梁社漢排骨-左營榮總店。
2024/05/28 11:43:59瀏覽23|回應0|推薦0

【高雄外送便當推薦】梁社漢高雄便當外送推薦色香味俱全大快朵頤讓你大喊好滿足

【高雄榮總區便當外送|梁社漢排骨高雄餐盒外送】在地人大推美食餐盒

上班族忙碌工作一整天,最期待的時間莫過於午餐時間,而在榮總店知名人氣排骨便當專門店即為高雄在地人所推薦的梁社漢排骨店,午休時間短暫來不及在店內用餐的,也能使用便當外送服務。由創辦人梁社漢五星級主廚為上班族所設計的精緻餐盒內,吃得到大飯店等級的菜色,餐點現點現做的新鮮,實為上班族外送美食首選。

高雄外送便當推薦 高雄外送便當推薦

【高雄200元內便當|高雄外送美食ptt】左營區外送美食梁社漢排骨

分享PTT鄉民力推美食外送便當店-梁社漢排骨(左營榮總店),排骨為店內主打餐點,滷、炸的口味都有,沒吃過梁社漢排骨店,別說你有吃過真正的排骨,排骨鮮嫩多汁、肉大塊扎實,料理的味道也迎合大眾的喜好,圓形的便當盒放了排骨後就塞滿餐盒,讓人吃了很滿足,以高級便當結合外送平台Foodpanda(評價4.7顆星)、Uber Eats(4.9顆星)來說,外送價格皆在200元以內,實屬不貴CP值又高的餐點。

高雄外送便當推薦 高雄外送便當推薦

【高雄便當推薦|高雄防疫便當】食安沒問題店內用餐環境乾淨衛生

近幾年疫情流行,民眾也越來越注意食品安全衛生問題,人氣便當店梁社漢排骨在高雄各處店面的店內皆有擺設酒精,衛生間也有洗手乳或香皂供客人餐前洗手餐後去油。廚房內作業流程強調乾淨衛生,食材每日新鮮供應,不使用回鍋油,油品控管也在SOP作業內,主廚也會定期接受食品安全衛生講習,每個環節絕不馬虎。

高雄外送便當推薦 高雄外送便當推薦

【高雄外送推薦|高雄高級便當】連總鋪師也讚不絕口的高級便當

梁社漢排骨店一直以來都主打排骨飯專門店,但其實還有其他人氣餐點可供選擇,有脆嫩多汁雞腿飯、雞腿有用分裝塑膠袋,拿到時皮還是脆的、港式風味濃厚的玫瑰油雞飯、古早味油花多而不膩的控肉飯、香酥粉嫩炸紅槽飯、香辣濃郁口感多層次的椒麻雞等等菜色,以平價的價格吃到大飯店等級的餐點,誠摯分享給高雄人嚐嚐不一樣的高級便當。

高雄外送便當推薦 高雄外送便當推薦 高雄外送便當推薦


高雄外送便當推薦

高雄外送便當推薦|梁社漢便當|左營榮總店 店家資訊

梁社漢排骨-左營榮總店門市
地址:高雄市左營區榮總路263號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-3493228


高雄外送便當推薦

高雄外送便當推薦|梁社漢便當|左營富國店家資訊

梁社漢排骨-左營富國店門市
地址:高雄市左營區富國路141號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-5507075


高雄外送便當推薦

高雄外送便當推薦|梁社漢便當|左營博愛店 店家資訊

梁社漢排骨-左營博愛店門市
地址:高雄市左營區博愛四路286號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-3450250


高雄外送便當推薦

高雄外送便當推薦|梁社漢便當|岡山站前店 店家資訊

梁社漢排骨-岡山站前店門市
地址:高雄市岡山區岡燕路76號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-6217001

高雄外送便當推薦

高雄外送便當推薦|梁社漢便當|新興區復興店 店家資訊

梁社漢排骨-新興區復興店門市
地址:高雄市新興區復興一路78號
營業時間:每日10:30-20:00
電話:07-2350023

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180659380