網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
鳳山、小港減肥中醫?快到思恩堂中醫診所,一對一個人化調理,體重不卡關!
2024/02/20 13:46:38瀏覽67|回應0|推薦1

肚子肉怎麼消?高雄減重門診推薦思恩堂中醫診所,調理專業,找回S曲線就靠它!

高雄減重門診 高雄減重門診

高雄埋線減重推薦|思恩堂中醫113年2月15日起新門診表

高雄埋線減重 高雄減重推薦

週一:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週二:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週三:全天休診
週四:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週五:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週六:早診 11:00~15:00(減重及傷科特別門診)

高雄減肥班、高雄減肥門診費用五花八門怎麼選?在地人都選擇思恩堂中醫診所!

高雄減重門診、減重班到處林立,各種減肥手法也是花招百出,但是更驚人的是費用問題,有時候都還沒瘦身成功,荷包倒是先瘦扁啦!高雄中醫減肥費用貴嗎?其實認真算起來,費用收取很合理,而且還有專業中醫師來幫助您把關健康問題!高雄減肥門診推薦思恩堂中醫診所,擁有專業醫師團隊以及高品質醫療服務,針對個人體質量身訂製減重方案,收費方式又親民,醫師有醫德不會亂收費用,很多來這裡看診後的患者,都會再介紹跟身邊需要的親友,成功減重的案例真的很多!線上預約或是電話預約掛號都很方便,有減重需求的朋友們快來吧!

中醫減肥真的有效嗎?會不會有副作用呢?快來聽聽看專業中醫師怎麼說~

說到減肥方法真的是百百種,高雄減重門診中西醫怎麼選擇呢?多久回診一次才有用?西醫減重內科主要會開立口服藥物來促進代謝,但不少患者會出現失眠、噁心等副作用問題,而且長期使用可能導致身體對藥物的依賴性增加,停藥後可能出現反彈效應。中醫減重方法首重回復身體平衡狀態,並調理好五臟六腑功能,中藥溫和調理無副作用更安全,也可透過針灸、埋線等方式刺激穴位,能幫助加速脂肪的新陳代謝,雖然需要一段時間來調理,但還能一舉改善整體健康。高雄減肥中醫推薦哪一間?就來思恩堂中醫診所,調理經驗豐富,讓您輕鬆享瘦沒負擔!

年後體重大飆升…中醫針灸減肥有用嗎?高雄減肥中醫推薦哪一間?看這篇!

中醫針灸、中醫減肥真的有效嗎?高雄減肥門診費用怎麼算?針灸是一種流傳已久的中醫療法,通過在特定的穴位上用金屬細針刺激穴道,可以調節人體的內部平衡和治療疾病。針對肥胖問題的患者,中醫針灸治療可以調整人體腦部的飽覺中樞與飢餓中樞,達到抑制食慾的目的,也能幫助調節人體的新陳代謝功能,增加熱量的消耗,尤其對於對局部瘦身效果非常好,尤其是是手臂、小腹、大腿等難受部位,都可以幫助活絡氣血、脂肪代謝、加強緊實等功用。但如果是孕婦、容易暈針、有凝血障礙、傳染病、皮膚炎等患者,記得要主動告知醫師,不建議使用針灸治療喔!想找針灸減肥厲害的中醫?首推思恩堂中醫診所,針灸技術一流,幾乎無痛感,再次找回完美曲線!

還在找高雄減肥門診dcard版友熱推思恩堂中醫診所~甩油瘦身就是這麼輕鬆!

過年期間給自己大放假,吃吃喝喝完全來者不拒,站上體重機看到體重直直升,肚子上的一坨肥肉實在很礙眼…剛好找到高雄中醫減肥dcard版上討論度很高的思恩堂中醫診所,就決定去試試看!診所內空間明亮乾淨,櫃台服務人員也很親切,就算是平日人潮也是絡繹不絕,還好有記得先預約~中醫師問診專業又有耐心,並根據我的體質狀況來調理,明顯有覺得新陳代謝變好、腸胃消化功能也正常多了,再搭配針灸治療,體重真的明顯下降好多!也沒有任何不舒服的副作用~難怪被網友大讚是「高雄減重中醫大神」!超滿意推薦給大家!




高雄減重門診

仁武埋線推薦思恩堂中醫|提供仁武中醫傷科埋線門診服務

生命是整個自然的結果,是自然界發展到一定階段之必然形成。
天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。
院長施紫婕醫師承襲中醫幾千年歷史的經驗與知識,並結合西醫的治療方式,
擁有超過15年中醫臨床經驗,
精通藏象 、經絡、病機、診法、辨證、治則、及針灸和湯藥...等治療,
針對黃帝內經進行了深入探討,
以「天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。」作為治療核心理念
並思念及感恩醫界眾多前輩醫師、老師們的教導,細心照顧
重視每一位患者,規劃客製化的中藥治療方針,
並給予最精準且舒適的治療


地址:高雄市楠梓區大學南路603號
LINE@官網服務帳號:@737edmxx
電話:(07)3640877

瞭解更多資訊

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180336746