網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄八德路小吃推薦?dcard版友熱推梁社漢排骨左營榮總店:美味又大份量!
2024/02/07 11:03:34瀏覽33|回應0|推薦0

肚子餓了沒?鄰近仁武晚餐推薦梁社漢排骨左營榮總店,便當精緻美味又平價!

仁武晚餐推薦 仁武晚餐推薦

網友推爆的鄰近仁武隱藏美食~超經典美味炸排骨就在梁社漢排骨左營榮總店!

只要一提到鄰近仁武隱藏美食,就不能不想到高雄梁社漢排骨左營榮總店,在仁武美食dcard版、仁武美食ptt版上就有數百則評論,其中討論度最高的第一名便當就是他們家的炸排骨便當~「他排骨很香」、「炸排骨厚又嫩」、「只要吃過一次就還會想再吃」,不少網友都給予很高的評價,只要吃過他們家的炸排骨便當都還會再去回購!招牌炸排骨便當,選用新鮮飽滿的排骨肉,經過主廚特製香料醃製入味,外皮炸衣充分的緊緊鎖住肉汁,吃的時候也不需要再加任何調味,大口咬下瞬間滿足肉控挑剔的味蕾啊!想吃美食就快到高雄梁社漢排骨左營榮總店!

鄰近仁武八卦寮美食、仁武八德路美食|懶得下廚就到梁社漢排骨左營榮總店,外帶超方便!

下班回家就只想癱在床上,也完全沒有力氣下廚,只想要好好吃一頓好吃的,來撫慰一下忙碌的一天…只要想不到要吃什麼,立馬選擇高雄梁社漢排骨左營榮總店決不會出錯~鄰近仁武八卦寮地理位置方便,騎車、開車過去大概10分鐘而已,店內有自動點餐機也相當方便,可以使用信用卡、金融卡等多元支付方式付款,忘記帶現金出門也沒關係~而且餐點製作效率超高的,外帶都不需要等太久,一拿到餐點都是熱騰騰現做,回到家忍不住馬上開吃!鄰近仁武美食餐廳推薦、鄰近仁武外帶美食推薦梁社漢排骨左營榮總店,不管是早午餐、午餐、下午茶、午晚餐到晚餐時段,享用美食不間斷,外帶外送都OK!

鄰近仁武小吃美食大蒐羅~在地人最愛的三款特色美味便當一次整理給你!

鄰近仁武八德路美食、仁武仁雄路美食推薦?說到仁武附近的特色小吃餐廳真的一籮筐,像是蔥油餅、豬腳飯、蒸餃、臭豆腐…都是來仁武必吃的美食!其實還有一間人氣便當專賣店,就是梁社漢排骨左營榮總店~炸排骨飯作為店家招牌美食,大塊肉排香酥多汁,是不少老饕必點的菜色之一,支持度也很高的還有椒麻雞便當,特別選用去骨雞腿,直接免去剔骨的麻煩,最特別的是那個醬汁,麻辣鮮香又帶著微微酸度,完全黃金比例,酸辣開胃根本就是白飯小偷啊!無辣不歡的朋友真的要去試試看!喜歡帶點油潤肥肉的朋友,別錯過炸紅糟肉便當,一口咬下,肥瘦恰好的油花在嘴裡融化真的超治癒,帶著淡淡紅糟酒香味,完全欲罷不能!心動不如馬上行動,快到梁社漢排骨左營榮總店吧!

鄰近仁武美食餐廳推薦哪間?快到梁社漢排骨左營榮總店,滿足一家老小的口味!

鄰近仁武晚餐推薦、仁武隱藏美食推薦~梁社漢排骨左營榮總店!店內用餐環境乾淨舒適,很適合家庭聚餐、朋友聚會或獨自用餐,餐點精緻美味,口味品項也非常豐富,主餐有炸排骨、玫瑰油雞、椒麻雞、炸紅糟肉等,也有麵食也供選擇,寒冷冬天裡再來一碗暖呼呼的蘿蔔排骨湯或竹筍排骨湯,真的很幸福!配菜都是固定的,但是配菜口味低油低鹽,非常清爽又健康,老人家和小孩都可以放心吃~而且梁社漢排骨左營榮總店堅持餐點每日新鮮現做,更選用經過SGS檢驗合格的食材,對於食安問題更是嚴謹把關,良心店家快衝一波!

仁武晚餐推薦 仁武晚餐推薦 仁武晚餐推薦


仁武晚餐推薦

【大社美食推薦|梁社漢排骨|左營榮總店】門市資訊

地址:高雄市左營區榮總路263號
電話:(07)349-3228

點擊前往google商家




如需團訂或有大量訂單要求請找王小姐,可以有更多客製化選擇唷!電話:0917-165-942,LINE ID(同電話):0917165942

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180320613