網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
dcard網友推薦大社附近美食首選梁社漢,肉大塊飽腹感強~
2024/01/31 13:58:46瀏覽99|回應0|推薦1

新市大社便當推薦很有名的梁社漢排骨,五星主廚與台式料理的夢幻聯動,趕快來品嚐~

大社便當 大社便當

不想吃大社自助餐了啦!上網爬文發現左營榮總有開梁社漢!五星大主廚的手藝絕對必吃啊!

早上上班吃完早餐後最重要的事情當然就是討論午餐要吃什麼啊!薪水小偷是一定要的耶!吃飽才能有力氣繼續賣命給公司。跟同事聊天討論之前熱愛小南便當店的雞腿飯,但離現在大社區工作的地方太遠不順路只好放棄。想說營養健康一點要買自助餐但大社自助餐有賣的就那幾間,菜色其實都差不多,現在疫情後大家都不戴口罩,邊夾菜邊講話口水到處亂噴感覺很不衛生於是就比較少買來吃了。同事後來提議說可以吃看梁社漢,因為之前路過以為是餐廳類型的感覺單價會很高,所以還沒買過。上網看了一下菜單價格還能接受,於是大家一起訂了椒麻雞飯、炸雞腿飯、滷排骨飯當然還有網友說必點的炸排骨飯吃囉!炸排骨和炸雞腿都比巴掌還大,吃起來很爽,現在外面小雞腿一隻都要50幾塊了,但這個大雞腿很巨,飯菜都吃完了肉還沒吃完,吃得超飽感覺晚餐也可以不用吃了。想吃便當就來買左營的梁社漢吧!

大社便當菜單都吃過一輪了嗎?快來大家都推薦的梁社漢排骨左營榮總店換換口味吧

公司的員工餐雖然比外面便宜一點點但選擇性不多,吃久了也很膩,想換點不一樣的口味於是就上網爬文大社便當發現也就那幾間,滑手機滑到外送平台發現高雄榮總附近居然有梁社漢排骨,之前有在其他縣市吃過本店,口味覺得還不錯,以便當來說是好吃的。跟同事討論後決定今天的午餐就是它了!同事的嘴很刁沒吃過梁社漢怕踩雷,還特別上dcard爬文看評價,但口味因人而異,大家推薦的都不太一樣,青菜蘿蔔各有所好。最後同事大多數人都點了炸排骨便當、我點了玫瑰油雞麵,另外還有吃方便素的同事跟梁社漢溝通後居然也有菜飯便當可以選擇耶!超貼心也很便民耶!大家吃完的感想都是CP值很高,菜色也很豐富,肉很大塊但不油膩,飯的口感也不是很軟爛的,吃起來口感剛好,下次也會一起再揪訂午餐。如果在大社附近工作的話可以考慮來梁社漢排骨買飯吃喔!

大社便當 大社便當

大社便當推薦近幾年來勢洶洶的梁社漢左營榮總店,沒吃過就可惜囉!

近期網友討論度很高的大社便當推薦梁社漢排骨,連鎖店很多家,雖然品管和品質都有保障,但比較常去的還是左營榮總的梁社漢排骨便當店,店員服務態度很好很親切,菜色也都很新鮮,環境衛生也都很乾淨整潔。雖然尖峰時段有時候會需要排隊,但店員動作乾淨俐落速度很快不用擔心會等太久,也是附近很受歡迎的便當店之一喔!趕快來嚐嚐吧!

大社美食dcard網友都推薦評價很高的梁社漢排骨,炸排骨絕對必點喔!

大社燒臘便當超多間不知道怎麼選,朋友有的人又不想吃燒臘便當,想吃台式口味便當,上網搜尋大社美食dcard網友都推薦左營梁社漢,五星主廚加持果然很好吃,評價又好,趕快來吃!

大社便當 大社便當 大社便當


大社美食

【大社美食推薦|梁社漢排骨|左營榮總店】門市資訊

地址:高雄市左營區榮總路263號
電話:(07)349-3228

點擊前往google商家




如需團訂或有大量訂單要求請找王小姐,可以有更多客製化選擇唷!電話:0917-165-942,LINE ID(同電話):0917165942

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180311262