網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
精緻便當哪裡有?PTT推薦不漏氣的高級會議便當就在梁社漢排骨店-左營榮總店!
2024/01/25 15:09:34瀏覽44|回應0|推薦0

高雄高級便當哪裡有?PTT推薦用餐滿意度極高的梁社漢排骨店-左營榮總店

左營會議便當

上班中午休息一小時,把握時間騎車外出瞎逛,順便思考下星期會議老闆要我訂的好吃高雄高級便當看要吃什麼,原本跟隔壁同事說好到左營自由路便當店隨便買一買外帶,再買杯道地的珍珠奶茶微糖去冰外帶回公司吃就好,想說簡單吃一吃還可以再睡個十五分鐘迎戰下半場的職場拼鬥生活,但同事說吃膩了,所以要我載他去別條路看看,沒想到經過梁社漢排骨店-左營榮總店(高雄市左營區榮總路263號)時,我跟同事就被香噴噴的味道吸引住,仔細算了一下店內有11人用餐、店外大概有14人在排隊,絡繹不絕等餐的客人吸引住,到底是什麼餐點這麼厲害?基於台灣人愛排隊又愛湊熱鬧的個性使然,我們趕快隨便找個地方停好車衝過去一瞧究竟。

左營會議便當 左營會議便當

一進入店面就給人簡單大方的感覺,做吃的就是要這樣啊,乾乾淨淨的用餐環境,井然有序的桌椅排列,都能讓人感受到不愧是連鎖店,有自己的SOP,想必廚房及餐點的品管一定也很有水準。在等點餐時,順便上網搜尋了一下這間店的評論,發現蠻多網友說北高雄便當推薦度評分較高的料理就是這間,也難怪這麼多人都來這邊吃午餐。

左營會議便當 左營會議便當

欸,這不買不行吧?!先是看到這麼有份量的主餐便當,酥脆的炸雞腿跟招牌炸排骨我就快受不了,一直在旁邊默默吞咽口水,本來要直接點餐的,但猶豫不決的我決定再觀察一下其他客人的餐點,有人點了玫瑰油雞飯,均勻分佈的油花,讓油雞看起來油油亮亮的,感覺很好吃,排在我前面的先生點了黃金塔塔鱈魚排飯,我平常不太愛吃魚,但這可口的樣子,我應該是可以接受~

看來看去好像每樣餐點都能讓人胃口大開,跟同事討論後,我們決定內用不外帶了。愛吃炸物的我,點了椒麻雞飯,胡椒的味道蠻香的,口感不會辣,只會感覺稍微麻麻的,應該是普遍大眾都能接受的麻度,肉吃起來也很有口感,沒有包裹過多的粉,脆脆的外皮很加分,餐點的其他菜色也都是選用當季的蔬菜,新鮮度很夠,配菜顏色看起來很開胃。

同事點了炸紅糟肉飯,紅紅酥酥脆脆的肉真的是經典,口感很好,同事很喜歡肉排得很整齊的樣子,不會混在一起像不知道吃什麼一樣。

邊吃飯的同時還看到蠻多外送員前來取餐,心想,啊!原來也有跟知名外送平台合作,難怪生意這麼好,詢問了一下店員,他們也有店裡電話可以打去訂購,下次如果沒時間出來吃飯或是懶得出門,我也要上平台點餐。吃飽後,我就趕快跟同事回公司上班,但沒有很專心工作,因為我在想明天要點什麼餐點吃啦~

左營會議便當 左營會議便當 左營會議便當


左營會議便當

【高雄左營便當推薦|梁社漢排骨|左營榮總店】門市資訊

地址:高雄市左營區榮總路263號
電話:(07)349-3228

點擊前往google商家




如需團訂或有大量訂單要求請找王小姐,可以有更多客製化選擇唷!電話:0917-165-942,LINE ID(同電話):0917165942

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180294515