網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
推薦2023左營附近的高級便當梁社漢排骨,價格親民高檔享受!
2024/01/18 11:06:58瀏覽81|回應0|推薦2

左營高鐵附近便當老饕都大推的五星主廚等級的名店-梁社漢排骨,沒吃過就落伍囉!

高雄左營便當推薦

每次來高雄左營附近出差路過梁社漢排骨都想說要找個機會去吃看看,還特別上網查了一下GOOGLE分數有4.5顆星,底下大家的評論也都還不錯,但有工作在身真的都沒辦法抽空去嚐嚐標榜五星主廚研發的美食,因為合作單位接待的人員怕我餓都會特別準備餐盒讓我充飢。

剛好這次來高雄市想找朋友討論去富國島體驗一下南洋風情,下高鐵已經11點多就和朋友先約在梁社漢左營榮總店吃午飯,因為朋友剛好下大夜。讓我訝異的是沒想到平日中午梁社漢居然要排隊耶!

可是點餐和出餐的速度都還算快,店內的用餐環境不像一般街邊傳統的便當店食物味很重,店員都有戴口罩和手套,用餐環境乾淨明亮整潔、桌椅配色和樣式都很簡潔大方,就好像在餐廳用餐一樣很舒適,和朋友開玩笑說如果桌上擺個咖啡和蛋糕說是咖啡廳po到網路上可能也會有人相信?

店內也有提供洗手台可以讓大家用餐前和用餐後清潔手部覺得很貼心。當天用餐外帶的人比較多,內用的人偏少,桌椅擺設也都有間距不會覺得擁擠,外帶排隊的動線覺得也蠻好的。

高雄左營便當推薦 高雄左營便當推薦

看著菜單這麼多選項我真的很難抉擇,每樣東西看起來都很好吃,思考了一下後朋友點了招牌的炸排骨飯然後我點了看起來色澤很誘人的玫瑰油雞飯還另外單點炸雞腿、燙青菜跟蘿蔔貢丸湯和古早味特調紅茶。

店員說排骨會現炸需要等候但真的也沒有等很久,炸排骨比我的臉還大,一口咬下去肉很大塊吃起來很爽,排骨沒有炸得很過頭,肉很厚實但不會難咬,醃製的味道也很剛好不會太鹹太膩,吃起來很新鮮沒有很重的豬肉味跟其他便當店的炸排骨吃起來真的不太一樣。玫瑰油雞飯端上桌時感覺油油亮亮的原本怕會很油,但其實不會耶!

高雄左營便當推薦

雞肉入口超嫩,雞皮也超好吃,真的會一口接一口。炸雞腿也是很大一支酥脆鮮嫩多汁不柴超讚的,配菜料理的方式也都不是很重口味的,味道鹹淡配飯吃都很剛好。

高雄左營便當推薦

蘿蔔貢丸湯入口很清爽,感覺沒有添加過多的調味料,很天然就是食物原本的味道,很適合買回家給全家人一起吃耶!。燙青菜店員說剛好是當季食蔬很新鮮又是我最愛的地瓜葉,雖然吃了那些主食真的超飽,但因為太好吃了所以我們還是都吃光光了!朋友說古早味紅茶沒有很死甜,飯後喝很適合。如果要打分數的話在我心目中有100分耶!真的不愧是兩岸十大名廚的店耶!整體上都沒有很雷的餐點,高雄精緻便當推薦梁社漢排骨,而且問在地人說也是左營外帶美食之一,下次如果來左營區附近一定會再回顧!




路竹美食推薦

【高雄左營便當推薦|梁社漢排骨|左營榮總店】門市資訊

地址:高雄市左營區榮總路263號
電話:(07)349-3228

點擊前往google商家




如需團訂或有大量訂單要求請找王小姐,可以有更多客製化選擇唷!電話:0917-165-942,LINE ID(同電話):0917165942

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180267581