網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
創意價無限!輕輕靜聽,就能聽到自己心聲,也會聽到我神的聲音;神祂也在輕輕靜聽,我神必認得我聲音!
2022/08/27 10:22:13瀏覽1082|回應0|推薦2

創意價無限! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739  神祂也在輕輕靜聽,我神必認得我聲音!輕輕聽 https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 輕輕聽,我要輕輕聽,我要側耳聽我主聲音;輕輕聽,祂在輕輕聽,我的牧人認得我聲音... https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176956194

創意價無限!真空妙有得靈感,湧出創意!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739 煩累中,務要設法靜下來,輕輕靜聽,就能聽到自己心聲,也會聽到我神的聲音;神祂也在輕輕靜聽, https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 我神必認得我聲音! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176956194

輕輕聽 https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 創意價無限!真空妙有得靈感,湧出創意,因"增資"一詞獲利數百萬及另詞"改建"而獲利千餘萬經歷!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739

煩累中,務要設法靜下來,輕輕靜聽,就能聽到自己心聲,也會聽到我神的聲音;神祂也在輕輕靜聽,我神必認得我聲音! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176956194

輕輕聽 https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U  ...

輕輕聽,我要輕輕聽,我要側耳聽我主聲音。

輕輕聽,祂在輕輕聽,我的牧人認得我聲音。
你是大牧者,生命的主宰,我一生只聽隨主聲音。

你是大牧者,生命的主宰,我的牧人認得我聲音。

創意價無限!煩累中,務要設法靜下來,輕輕靜聽,就能聽到自己心聲,也會聽到我神的聲音;神祂也在輕輕靜聽,我神必認得我聲音!輕輕聽 https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 輕輕聽,我要輕輕聽,我要側耳聽我主聲音;輕輕聽,祂在輕輕聽,我的牧人認得我聲音... https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176956194

創意價無限!真空妙有經驗:屢睡醒或交談得靈感,湧出創意,徹底執行,曾因"增資"一詞獲利數百萬及另詞"改建"而獲利千餘萬經歷!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739 

心聲!這個世界上人人都活的匆匆忙忙,人人看起來都很焦慮,人人都有自己的苦楚,卻往往找不發泄和傾訴的出口。

烏克蘭工商總會台北辦公室,亟待增強實力,希望結合人脈談洽商務共識後,大家來建立大事業追求夢想!將使奇跡發生;信望愛商務團隊可提供專業諮詢服務!台灣與烏克蘭友好聯合商務拓展互助合作一起發光 (工程管理,資料整理,產品開發,廣告行銷)https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176916272

莫非神應許又來臨了!認識您的地方,恰是我33年前創業賺錢寶地,希望結合人脈談洽商務共識後,大家來建立大事業追求夢想!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170979884

即便有人聽我們訴說,也許我們的傾訴,對別人來說是一種打擾,而且別人沒經歷過我們的經歷,所以也無法體會我們的心情,沒有相同的經歷,何來感同身受?

慢慢的等到我們的情緒緩緩的平靜下來,才開始明白,生活,都是自己孤獨的默默承受;我們的人生,無論走什麼樣的路,都是自己的選擇,衝動也好,深思熟慮也罷,自己選的路,不管有多難,都要自己走下去。

生活中,再開朗的人,也有幾處不為人知的淒涼;再堅強的心,也有幾塊難以啟齒的暗傷;流不出的眼淚,心最痛,難以言說的苦,最難扛。

我們心中的感受,不管是複雜還是簡單,都只能自己來懂,自己來讀,別人幫不了,也安慰不了我們,頂多給我們一些無濟於事的勸告,不痛不癢的安撫,最後還要靠我們自己想開,放開。

l我們自己選的幸福,自己享受;自己的眼淚,自己來擦;生活就是如此,自己的路,自己走,自己的心,自己懂。

誰的人生都不是一帆風順的,那些表面上看起來光鮮亮麗的人,都在我們看不到的地方,熬過了我們想像不到的苦難。

所以別羨慕別人的生活過得好,那是因為別人吃的苦比我們多;也別懊惱自己過得不幸福,那都是我們自己的選擇。

人生不是一成不變的,不要被眼前的困難擊垮,首先我們要相信美好,美好才有機會到來,如我們只甘願蜷縮在角落,就不要怪陽光不溫暖你。

自己的路,自己走,別指望別人能給我們多大的幫助,幫是情分,不幫也是本分。

人生路上,知心愛人難尋,如果遇不到,不要難過,漫漫人生路,我們的心性,終會被歲月磨礪,那些屬於我們的東西,也終究會來;我們要做的,就是做好自己,善待自己。
人生路已經很艱難,何必那麼的為難自己,給自己找不痛快,有人相伴,就是幸福;無人相伴,一個人也要走的灑脫,走好自己腳下的路,守好自己溫暖的心。

創意價無限! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739 祈望和平快來到,台灣與烏克蘭友好互助合作商務一起發光 (工程管理,資料整理,產品開發,廣告行銷) https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945165
我倡議值得推動執行的案件: https://www.thenewslens.com/article/162145/fullpage 務要能融會貫通成應能以A4大小含:標語口號,有專業內容,誘人利潤,及聯絡資訊等清楚內容的海報以表成熟負責任! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176951962

創意價無限!真空妙有經驗:屢睡醒或交談得靈感,湧出創意,徹底執行:曾因閒聊中,我聽到提議"增資"靈感,湧出創意,徹底執行,而克服困境,且順利增多協助經營的人才,又獲數佰萬了... https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739 

創意價無限!真空妙有經驗:曾因聞訊而來建築商,閒聊中與過程中的"改建"的靈感,湧出創意,徹底執行,而以三千八佰柒十六萬售出因超出原預期多獲利千餘萬了... https://classic-blog.udn.com/alpineatks/176945739 

原文網址:https://kknews.cc/essay/z9x6oma.html

自己的心,自己懂

2019-04-01

慢慢的等到我們的情緒緩緩的平靜下來,才開始明白,生活,都是自己孤獨的默默承受;我們的人生,無論走什麼樣的路,都是自己的選擇,衝動也好,深思熟慮也罷,自己選的路,不管有多難,都要自己走下去。

自己的路自己走,自己的心自己懂

2019-01-08

等到低落的情緒慢慢有些好轉,才開始明白,人這一生,無論是什麼樣的路,都是自己的選擇,衝動也好,深思熟慮也罷,自己選的路,不管多難,都要自己走下去。

自己的路自己走,自己的心自己懂

2018-06-05

​等到低落的情緒慢慢有些好轉,才開始明白,人這一生,無論是什麼樣的路,都是自己的選擇,衝動也好,深思熟慮也罷,自己選的路,不管多難,都要自己走下去。

自己的人生,自己去走

2018-07-12

我們每個人,都有屬於自己的心事,積攢的多了,壓抑的久了,心裡就像被一塊大石頭壓著,沉重、窒息,拼命找一個出口,想緩解,想透氣。

一路上會遇到很多人,選擇適合自己!

2018-05-31

付出,就不要後悔;失去,也不要遺憾。沒有一個人,一生沒有坎坷;沒有一個人,一世沒有痛苦。人生的路,悲喜都要走,只有經歷了,才有真正的懂得!

路要自己走,苦要自己嘗

2018-04-21

苦,才是人生,每個人都一樣,那些看起來風光無限的人,也會有一些不為人知的心酸,那些看起來樂觀開朗的人,也會有幾處無從說起的憂傷。

人生大起大落,你是怎麼扛過來的?

2017-12-08

很多人自己創業,投資失誤,失敗了! 很多人相信朋友,替人還債,落魄了! 很多人誤入歧途,人財兩空,跑路了! 路,自己走!話,自己說!我一朋友,80後,父母親做礦業生意的,零幾年的時候,標準富二代,風光無限。

心酸:看不見的傷最疼,流不出的淚最冷!

2017-10-19

聽說人再開朗也有幾處不為人知的淒涼,心再堅強也有幾處說不出的暗傷。每個人都有脆弱的時候,也都想在無助時有個可以依靠的肩膀。那些看不見的傷最疼,流不出的淚最冷。也希望有個人能懂,能陪伴自己的彷徨。網絡圖片每個人都渴望哭泣的時候有人安慰,但是不是所有人都能懂你的悲傷,懂你的眼淚。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=176956194