網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
'信望愛商務斜槓團隊'是具有誠信,專業,經驗,資方心態,有自我要求'使命必達'責任心;5~7位同好組成的團隊!
2022/05/07 23:06:41瀏覽1543|回應1|推薦2

我曾年自身申辦投資加拿大移民,考察多倫多地產,買溫哥華住家,在溫哥華產龍鳳胎,及次女;在大台北區各地,及台中,中國上海等地,經營加拿大移民留學諮詢業務,而陸續進出加拿大十多次;及自1992年起至今十多次進出中國觀光和商務考察;和五次考察馬來西亞怡保等地投資環境等國際業務經驗 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128610738

曾在李師科搶劫土地銀行三樓開設福登代書地產仲介兩年,曾為自己的房屋,及阿姨的房屋,等賣出超好價..http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12993721 信望愛斜槓商務團隊http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12992146 是由有誠信有專業,有經驗,具資方心態,和自我要求抱持使命必達責任心;5~7位中年同好所組成的斜槓團隊!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/17404283 信望愛商務斜槓團隊https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174042832 期望覓尋職場具生意業務開辦,克服困難,工作改善經驗同好,組成有信有望有愛,各司專長的業務合作團隊!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12993721

因曾在李師科搶劫的那土地銀行樓上,三樓開設福登代書地產仲介兩年後,因是親友間房地產買賣顧問,而陸續有地產仲介案件做,曾為自己的房屋,及阿姨的房屋,賣出超好價...信望愛斜槓商務團隊http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12992146 是由有誠信有專業,有經驗,具資方心態,和自我要求抱持使命必達責任心;5~7位中年同好所組成的斜槓團隊!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174042832 輕輕聽!https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 我知道祖父曾對我祝福後,至今深信會有神佛護佑及祖先庇佑!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/172823152 貴人線;陰騭紋;祖蔭紋;非先天而生;一般不會出現在孩子手上,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173855156 因這線需要修為或因受到祖輩的陰德,才會產生;https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173787297

信望愛商務團隊是由有誠信有專業,有經驗,具資方心態,和自我要求抱持使命必達責任心;5~7位中年同好所組成斜槓團隊!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174042832

信望愛商務團隊可能多是有本業要管理的經營者,因此大家皆本有資方心態,無論案件大小,金額多少,難易程度,都抱持順利完成自我要求的責任心;信有望有愛的合作團隊是有誠信,有專業,有經驗的中年同好,多是有本業要管理的經營者,因此大家皆本有資方心態,無論案件大小,金額多少,難易程度,都抱持順利完成自我要求的責任心;期斜槓建立新合作事業!歡迎洽商諮詢:"個人生涯,團隊組成,及公司營運"等改善方案http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979

1.台塑企業營建部建廠七年:設計,繪圖,製預算,製PERT,現場監工,結算驗收。
2.自營商創業經驗:昇峰铆釘廠,鴻成化工配管公司;創業經營港興期貨公司日盤總經理近年,:資料,資訊電腦化,行政業務人員訓練,投資海鮮樓餐廳;尋菊谷日本料理;中山新銳建案;投資移民加拿大;溫哥華購屋;道明小學課輔中心,外籍幫傭仲介,福登代書仲介投資買賣,籌設板橋,台中,台北,新店,上海等展業加拿大移民留學諮詢公司等生涯財務規劃業務。
3.代理行銷廣告業務有:台北歐采服飾信義路精品店,新店雅柏公司代理美國雅柏空氣凈化機:CIS行銷廣告系列產品研製,喜銳床墊經銷,新店歐采遊艇駕訓班經營及發展,新店北新綜合餐廳,新店紫色蓮花素食餐廳,土城德克士快速模具公司,空氣凈化機湖南南縣設廠考察及在台招商代表。

4.保健美容產品開發行銷:北京燕郊燕達健康城籌備處台灣區幹事;投資代理寶齡富錦西藥房通路的新店興順泉股份有限公司,協助引入美國營養食品膠囊貿易業務;曾任興順泉股份有限公司總經理近年,成立新店善復生物科技有限公司:保健美容產品開發行銷,保健化粧專業。

我商務經歷http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849 任何行業均需廣告行銷技能,需不斷學習,知識,和應用,及創新,我曾代理台灣當時認為很貴的美國空氣凈化機權,親自解決 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436 製備CIS文宣,增附價值,行銷廣告,通路規劃,硬軟結合,新創產品,成功實例,等克服銷售困難的經驗。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979計畫評核術(Program Evaluation and Review Technique,簡稱「PERT」http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12892026

魚骨圖(必要時考慮三現主義:即現時到現場看現物,通過相對條件的比較,找出相關性最強的要因歸類。)http://classic-blog.udn.com/alpineatks/13323226 

期望覓尋職場具生意業務開辦,克服困難,工作改善經驗同好,組成有信有望有愛,各司專長的業務合作團隊之二http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12993721  "神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好"跨界經驗人才合作,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849 將使奇跡發生"期有機會與年輕人共事",必貢獻跨界經驗,異業專長合作,祈更鼎盛,再生奇跡。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/131728009 為夢想,務而堅定前行的時候,幫手及貴人才會出現:我們必須成為發動機,去走著走著就出現了團隊!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/103194187 我曾代理美國空氣凈化機權親自解決,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436 親製CIS文宣,增附產品價值,通路規劃,行銷廣告,硬軟結合,規劃新創產品批售,成功實例等各式研製銷困難經驗:http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979

輕輕聽!https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 我知道祖父曾對我祝福後,至今深信會有神佛護佑及祖先庇佑!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/172823152 貴人線;陰騭紋;祖蔭紋;非先天而生;一般不會出現在孩子手上,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173855156 因這線需要修為或因受到祖輩的陰德,才會產生;https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173787297

默契十足的人生三伙伴:心靈伙伴:興趣信仰互助;生意伙伴:工作賺錢互助;生活伙伴:同住同食互助;https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173855156 為夢想http://dawhois.com/site/topchurch.net.html 務堅定前行時:https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173862917 先成為發動機,走著走陸續有幫手貴人,出現團隊了!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/103194187 我有美國空氣凈化機權時,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436 親製CIS,價值增,規劃行銷廣告,規劃硬軟結合工程,批售產品等各式研製銷經驗:http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979

非常樂意"面對"高難度,高門檻,高金額,高利潤"的"複合型專長"行業 !https://blog.udn.com/alpineatks/11381809 默契十足的人生伙伴:心靈伙伴:興趣信仰互助;生意伙伴:工作賺錢互助;生活伙伴:同住同食互助;https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173855156 我能協助業務項目多樣化,經營方式更進階,格局更國際化.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130053751

歡迎洽商諮詢:"個人生涯,團隊組成,及公司營運"等改善方案http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979 "神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好"跨界經驗人才合作,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849 將使奇跡發生"期有機會與年輕人共事",必貢獻跨界經驗,異業專長合作,祈更鼎盛,再生奇跡。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/131728009

輕輕聽!https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 貴人線;陰騭紋;祖蔭紋;非先天而生;一般不會出現在孩子手上,因這線需要修為或因受到祖輩的陰德,才會產生;https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173787297

我知道祖父曾對我祝福後,至今深信會有神佛護佑及祖先庇佑!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/172823152 靈魂是不滅,生命有輪迴,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173855156 人生不止百年歲月;未來充滿無窮盡生機!敬邀合作建立今生平安喜樂,來生豐盛吉祥養生,營生,桃花源村!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165953289 *四季教*信仰自由,信仰重點榮神益人,將台灣中正紀念堂建立成各宗教園區,兼容並蓄,不必爭執,皆大歡喜.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/112080286 默契人生:心靈興趣信仰互助;生意工作賺錢互助;生活同住同食互助;https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173855156 銀髮族財產應分三份: 家族歡敘聚餐:夫妻兒孫相見歡增喜樂,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165953289 家族追夢創業:激發兒孫潛力,實踐自己理想.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/160469934 家族齊力行善"今生喜樂,來生吉祥.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406

默契十足的人生三伙伴:心靈伙伴:興趣信仰互助;生意伙伴:工作賺錢互助;生活伙伴:同住同食互助;https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173855156

神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好!神的計劃,神的時間,奇妙難測,必是美好的!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/137462399 

曾在李師科搶劫的那土地銀行三樓,開設代書地產仲介兩年多,

後來零零落落有地產仲介案件就做,幾乎也是親友間房地產買賣顧問,曾為自己的房屋,及阿姨的房屋,賣出超好價...後來亦將股東燙手山芋的虧損累累:金礁溪礦泉水工廠,原本開價4200萬後,但以三千八百萬賣不掉,因為被我靈機一動抓到日本911後,在台灣尋找訂單洽商文件,而起意將金礁溪礦泉水工廠動產,不動產資料整理,加上"銷售實例"及聯繫交貨中"客戶資源"包裝成整體銷售案件...因此幸運地,再開價5299萬後,以5000萬售出...期望覓尋職場具生意業務開辦,克服困難,工作改善經驗同好,組成有信有望有愛,各司專長的業務合作團隊 https://blog.udn.com/alpineatks/12992146

期望覓尋職場具生意業務開辦,克服困難,工作改善經驗同好,組成有信有望有愛,各司專長的業務合作團隊! https://blog.udn.com/alpineatks/12992146

壹.[緣起回顧] :2010/9近三年在家自營善復生物科技公司,及股票操作,期間結合經驗專長曾主導促成金礁溪  礦泉水廠房公司近五千萬買賣案,因此又想多接觸人群,優遊兩岸各地,接洽兩岸商務,並特思量前半生三十年來,回想參與開辦三十多項生意,包含四大專長領域,及領先開創特點:

1.機械設計預算監工:119運輸機引擎修理士退伍,1981年中進台塑總管理處營建部中正運動公園體育館專案組擔任屋頂鋼結構內部空調消防衛生等機械相關設計預算監工及期間返嘉義自營工廠年多,共七年.

2.理財諮詢資料整理:經營港興期貨公司,道明兒童才藝課輔,業展加拿大留學移民公司,歐采服飾委託行,福登代書地產,兼營外勞仲介年多.期間投資海鮮樓餐廳,尋菊谷日本餐廳,及中山新銳建案投資.共約七年.

3.環保產品代理及研製:代理雅柏美國空氣淨化機,以工商密閉空間空氣品質改善工程行銷,及研發發散式無耗材空氣淨化機系列產品.期間兼營投資喜瑞床墊,逆滲透經銷,綠基直銷公司,遊艇駕訓班,獨資經營北新綜合餐廳,獨資經營紫色素食自助餐廳,立積快速模具公司業務合作,及創立德克士快速模具公司共約七年.

4.保健美容食品開發行銷:投資西藥房通路的興順泉股份有限公司曾兼任總經理年多以培養人才.提升業績.節約開銷.和降低庫存量.及篩選庫存不良品退貨予出貨商寶齡富錦藥品公司等改善經營績效卓著,負責興順泉,瑞穩,普律中,力積等四公司申辦進口美加保健食品膠囊和化妝品開發及行銷規劃和業務訓練共約七年.

5.思檢討過去,圖謀改進:因近三年多在家自營善復生物科技公司,及股票操作,和曾結合經驗專長,主導促成金礁溪礦泉水廠房公司近五千萬買賣案,因深感人心彎曲,易見風轉舵,常見利忘義和健忘,自認努力盡責,又奉公守法,自思應檢討過去,圖謀改進,期多接觸人群,自此把握人生,開啟不一樣的好未來.

. [興趣專長] :綜合上述生意中,曾有克服困難,工作改善的經驗,整合出四關聯性專長:

1 .機械工程管理;2.理財資料整理;3.環保產品開發行銷廣告:4.保健美容食品開發行銷等.

[挑戰開創] :綜合上述不違法不擋人財路原則下的生意業務開辦經驗整合出關聯性特點有二:

1.總是在搶先機,當政府業務分類不明確,尙無明確法規,公司從業人員不需證照即草創開辦.

2 .除在台塑上班外,我常都是工作的主要經營者,需思考定訂價格,通路,行銷廣告和人員訓練等事宜.

. [商機展望] :近因有友義助上海聯絡辦事處住宿場地,將結合以前累積的經驗,誠信,人脈,專長,計劃未來,擬建立高難度,高門檻,高金額,高利潤的複合型專長行業,,,加等地的行銷業務:

1. 擬結合空調室內設計業在兩岸推行工商密閉空間空氣品質改善工程硬軟體權益的移轉及行銷諮詢

2. 想進行兩岸工商產業經營改善及硬軟體,客源等50%以上權益的股權移轉諮詢仲介業務.

3. 擬爭取台,,,中國有關環保,健康,美容,安控等優良產品亞洲代理權,行銷兩岸及東南亞.

[合作展望:

1.茲反省經驗,自信對挑戰困難及解決特殊難題,甚有興趣,和開創新生意有些擅長,因喜交友,易信賴人,常無書面誠信的約定把關,就率先付出心力,雖屢有佳作,但多遇見利忘義,及爭名奪利事,而吃虧。

2.歲長期智增,痛定思痛之餘,自省向來處事奉公守法,幸先有公後私,都未虧良心,也自信將持續此積極正派言行,特望再覓尋各職場專長愛惜羽毛的同好,再組有信有望有愛的業務合作團隊,再次把握未來。

3.深感現時生活壓力使人心彎曲,易見風轉舵,常見利忘義和健忘,因此期望未來,各對內對外的工作步驟,均需先具有明確權利義務的誠信書面約定,在見證後,才憑藉進行,以免滋生無謂糾紛。

4.因檢討金礁溪礦泉水廠房公司五千萬買賣案利潤分配又生變事,應在於買方圖分享傭金,而未周全圓滿考量利潤分配所致,未來洽商接案件,應記取此經驗,與業主約簽約議定底價後,增多的利潤分配,業主分得三成,賣方仲介三成,買方及買方仲介三成,餘一成,為文書行政飲食車馬出差雜費和預留公積金等。

5.因知本次再組有信有望有愛的合作團隊是有誠信,有專業,有經驗的中年同好,多是有本業要管理的經營者,因此大家皆本有資方心態,無論案件大小,金額多少,難易程度,都抱持順利完成自我要求的責任心。

6.盼利於各人兼顧本業,工作適應愉悅及長期相互合作,為避免有工作量太多,進度太急的壓力,特建議重質不重量,所以案件特性以具高難度,高利潤,需複合型專長,選擇能更新,開創盈利的業務為首要目標。

期望覓尋職場具生意業務開辦,克服困難,工作改善經驗同好,組成有信有望有愛,各司專長的業務合作團隊之二   http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12993721

期望覓尋職場具生意業務開辦,克服困難,工作改善經驗同好,組成有信有望有愛,各司專長的業務合作團隊之一   http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12992146

 

偶聞貴需開創規劃人才,甚盼有效力合作機會.感謝撥冗惠閱,盼惠覆指教.

歡迎洽商諮詢:"個人生涯,團隊組成,及公司營運"等改善方案http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979 "神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好"跨界經驗人才合作,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849 將使奇跡發生"期有機會與年輕人共事",必貢獻跨界經驗,異業專長合作,祈更鼎盛,再生奇跡。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/131728009 為夢想,務而堅定前行的時候,幫手及貴人才會出現:我們必須成為發動機,去走著走著就出現了團隊!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/103194187 我曾代理美國空氣凈化機權親自解決,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436 親製CIS文宣,增附產品價值,通路規劃,行銷廣告,硬軟結合,規劃新創產品批售,成功實例等各式研製銷困難經驗:http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979

我自1992年起至今進出中國觀光和商務考察有十多次經驗 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128610738:我盼未來可融合新產品開發行銷廣告等公司經營經驗:盼未來能在自由民主的大中華區達成聽從父親"希望我跟王永慶學生意",建立大型企業的遺願指示。  https://www.thenewslens.com/article/58016 盼找到知音。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436 我曾建立好空氣需全面考量氣流,溫度,濕度,異味,懸浮微粒,環境靜電平衡等因素的工商居家密閉空間空氣改善工程,期先順利行銷後再創製自有品牌空氣淨化機,則此事業必大有可為。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/109674585 謹再奉上較具體已曾有成功實績又獨特業務或創業等計劃,茲盼撥冗惠閱指教,盼獲知音伯樂得到工作(圖}  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128560545

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=174042832

 回應文章

derek hsu
2023/08/31 15:56
加油!加油!盼幫得上忙!(drk_hsu@yahoo.ca)