網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
茲應徵「香蕉同居中共居品牌《香蕉同居中》行銷公關 」期撥冗惠閱盼能有幸參與「香」氣相投的夥伴群體。
2020/06/28 01:45:48瀏覽889|回應0|推薦1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
歡迎洽商"由無變有","由少湊多","多又更多"由"發想變生意","由生意轉型企業."..可助謀職,或創業者些具體建議,甚至有效協助。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/140235287   我曾代理美國空氣凈化機權逐步解決,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436  CIS文宣製備,增附價值,行銷廣告,通路規 劃,硬軟結合,新創產品,成功實例,等各式困難經驗。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979  我是商人後代,多笑容,喜鼓勵人,常創辦生意,可助謀職,或創業者些具體建議,甚至有效協助。  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139985450 
那不能殺死我的,使我更堅強。Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/140399133   每一個不曾起舞的日子,都是對生命的辜負。哈!尼采說神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好。神的計劃,神的時間,奇妙難測,必需境界境界再擴張,更豐盛!  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/140399133  
神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好,曾近四年就"同心建立"億元"家產。願熱心提供免費諮詢http://classic-blog.udn.com/alpineatks/140395035     我是商人後代,多笑容,喜鼓勵人,常創辦生意,生意業務經驗整合出關聯性專長總是主動及搶先機.機械工程管理.理財資料整理.環保產品開發.保健美容食品開發等. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11381809 歡迎洽商"由無變有","由少湊多","多又更多"由"發想變生意","由生意轉型企業."..可助謀職,或創業者些具體建議,甚至有效協助。   http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139985450  
 我曾代理美國空氣凈化機權逐步解決,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436  CIS文宣製備,增附價值,行銷廣告,通路規 劃,硬軟結合,新創產品,成功實例,等各式困難經驗。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979  我是商人後代,多笑容,喜鼓勵人,常創辦生意,可助謀職,或創業者些具體建議,甚至有效協助。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139985450 
"近四年"時間,198808~199202,在台北創業,夫妻就同心建立有溫哥華 (4616 Halley Ave Burnaby B.C. Canada V5G 3E1) 加拿大家庭和 ( 台北市信義路二段67號 ) 台灣家庭共約台幣億元家產, http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849 而深信 "神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好。" http://classic-blog.udn.com/alpineatks/13079299 我1995年曾擬投資及經營事"進入馬來西亞五次"考察"籌設陶瓷衛浴設備生產工廠"相關商務,又因有投資移民加拿大身份,所以曾進出"加拿大十多次",1989年曾先至加拿大多倫多考察地產,最後落腳在溫哥華購住家,陸續在溫哥華住家於1990年生雙胞胎兒女1992年次女,及建立加拿大家庭,因而有推廣移民留學加拿大相關商務經驗.  http://blog.udn.com/alpineatks/11381809
1992年第一次進入中國為觀光旅遊,和 1999年洽談天津力神鋰電池代理 1999年底起上海推廣移民留學加拿大,及至2002 年湖南南縣談洽空氣淨化機產銷合作及2007 年 考察廣東台山店舖等商務,總共有"進出中國十多次"經驗.我是商人後代,多笑容,喜鼓勵人,常創辦生意,可助謀職,或創業者些具體建議,甚至有效協助。   http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139985450

生意業務經驗整合出關聯性專長總是主動及搶先機.機械工程管理.理財資料整理.環保產品開發.保健美容食品開發等. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11381809 歡迎洽商"由無變有","由少湊多","多又更多"由"發想變生意","由生意轉型企業."..等來自台塑企業的副工程師.及創業三十年,自營商親身經驗願熱心提供免費諮詢:"個人生涯,團隊組成,及公司營運"等改善方案 "神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好,必有幸運奇跡發生"跨界經驗人才合作,必使奇跡發生。 有神同在,神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好。神的計劃,神的時間,奇妙難測,必是美好的!  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/137462399  
歡迎洽商諮詢以提供公司存續及經營改善的綜合營利賺錢和發展改善方案:
歡迎洽商諮詢以提供生涯規劃及生意創業的綜合人生目標有意義改善方案:
歡迎洽商諮詢以提供"生活,飲食,醫療"的綜合有喜樂有健康生活改善方案:
歡迎洽商諮詢以提供產品行銷廣告員工訓練的提升績效及有熱情改善方案

提供有效的"個人生涯,團隊組成,及公司營運"等實際可行方案並達成可成的改善績效 "有神同在,神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好。神的計劃,神的時間,奇妙難測,必是美好的!  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/137462399   敬祝 平安喜樂 豐盛吉祥 境界更擴張 豐盛又祥和  alpineatks許登昭敬上 Line:0908006079 手機:0939-191-134 台灣新北市23149新店區三民路117巷4弄3號3樓, SKYPE: alpineatks , FaceBook: alpineatks , E-mailalpineatks@gmail.com ;
您若是我的伯樂,或許我將能協助業務項目更多樣化,經營方式更進階化,發展格局更國際化. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130053751  有神同在,神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好。神的計劃,神的時間,奇妙難測,必是美好的!  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/13746239

  一.自傳內容  
1956年8月30日,許登昭我比"台灣蔡英文總統早一天",出生於嘉義縣朴子鎮 "新北市長侯友宜故鄉"後,父母由朴子市場虧蝕售衣服攤資金後,即搬遷至嘉義市再二度創業,在親友幫忙中,及勤儉誠信的父母同心協力下,逐步建立有商店,小工廠,投資農地,並順利養成四兒子的小康商人家庭,我 自小讀書平平, 長大後,因耳濡目染,很喜歡談生意,因此服役後,我聽家父"跟王永慶學生意"的交待, 即由錄取工作中,選擇獨自出外到"台塑總管理處中正體育館營建專案組"上班,所以在台塑企業上班七年中,時時念念不忘創業,假日常撥空拜訪北部謀生的親戚,或與朋友台塑同事聚敘談生意,仍期待在台北創辦生意 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/129917284  於台塑企業上班七年,續離職創業,順利於台北及加拿大成家立業後 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849  ,於1997年6月24日香港回歸中國前,我發展事業中  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849  ,卻意外地 http://blog.udn.com/alpineatks/4122621 ,禍從天降 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/17450881 完全破壞了我的家庭及事業,至今23年多來,人生卡關, http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163  每逢佳節倍思親。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139387838  
1962年9月-1968年6月 嘉義崇文國小(6年級導師是棒球校隊教練)。  
1968年9月-1971年6月嘉義蘭潭國中(第一屆免試升中學)。  
1971年9月-1974年6月Chiayi High School嘉義高中。  
1974年9月-1975年6月台北求實補習班(準備重考大學)。  
1975年9 月-1979年6 月台中逢甲大學機械工程(感冒致聯考英文零分)。  
1979年10月-1981年7月當空軍時檢修119運輸機飛機引擎的維修士。    
1981年7月-1983年4月台塑企業總管理處中正體育館營建專案組。  
1983年4月-1984年10月昇峰鋼鐵工廠(製鉚釘,螺栓,父兄助創)。  
1984年10月-1986年5月台塑企業總管理處中正體育館營建專案組。  
1986年5月-1987年7月台塑企業台灣化纖公司工務部(彰化廠)。    
1987年7月-1988年8月台塑企業台化纖公司工務部(嘉義新港工業區 )。  
1988年8月-1988年12月我與女友後來的妻子,及當兵好友,一起參與港興金銀珠寶公司經營。  
1989年1月台灣結婚,考察加拿大多倫多,溫哥華的地產,申請投資加拿大移民,購台北小城住家,購買溫哥華獨立屋住家。
1990年1月溫哥華獨立屋住家,生長女長男雙胞胎,在板橋成立道明兒童課輔班 ,台中業展移民遊學加拿大諮詢。
1991年10月購台北信義路住家。
1992年台北信義路住辦裝潢妥,經營精品服飾委託行,攪拌器投標辦公室,獲得加拿大移民身份,2月至溫哥華生次女,售台北小城住家,陸續開辦福登地產代書,外勞仲介,台北業展移民遊學加拿大諮詢,五次考察馬來西亞設廠事。
1995年8月三兒女陸續就讀再興小學,遷居新店中興路三段146號,我專責管理總代理的美國雅柏空氣淨化機銷售,及研製,延伸有關環保產品銷售,業展移民遊學加拿大諮詢,投資綠基直銷公司,我妻子管理家庭獨自投資26萬美金在新店北新路的北新餐廳,及獨自投資15萬美金在新店北新路的紫色蓮花素食餐廳。
1997年6月24日香港回歸中國前,我發展事業中  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849  , 受我資助的兩繼子加拿大大學畢業後,與他們母親即我妻子,三母子卻於 1997年6月24日一同自台灣住家,拐帶我三溫哥華出生兒女至溫哥華家,意外地 http://blog.udn.com/alpineatks/4122621 ,禍從天降 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/17450881 , 再犯法奪產 , 而三母子畏罪挾持三溫哥華出生兒女逃逸無蹤,至今23年多,因而使我家庭完全被破壞。  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163
我曾代理美國雅柏空氣凈化機權逐步解決,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/128554436  C I S 文宣製備,增附價值,行銷廣告,通路規 劃,硬軟結合,新創產品,成功實例,等各式困難經驗。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/130937979
至今23年多來,我仍一直租有三房的公寓, 期盼等候三兒女回來再歡相聚,並為個人商務辦公室用,但漸因原有商務老化,商務人脈漸流失,商機漸落伍,收入全失,目前資源幾乎耗竭 ,感覺人生卡關。  
正積極謀職中 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139703876 ,及向外勤學有關 Facebook ,Ebay ,亞馬遜 等網路社群行銷;零元買房,七折買斷房等地產交易;商務激勵士氣演講訓練等等培訓課程介紹免費商務課程中。
目前瞭解我有興趣需補強的:會議演講,自媒體直播,區塊鍊及以太坊的瞭解及運用,我願當有潛力價值年輕團隊的行銷助理,期盼互相支持,互相抬捧,一起發揮最大價值。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139777094 
敬祝   天天快樂 闔家安康 境界更擴張 豐盛又祥和

alpineatks 許登昭敬上,手機:0939-191-134 ,LINE:0908-006-079

E-mailalpineatks@gmail.com ; drk_hsu@yahoo.ca ;

台灣新北市23149 新店區三民路117巷4弄3號3樓

神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好。神的計劃,神的時間,奇妙難測,必是美好的!

期盼有機會與年輕人共事,必儘量供獻經驗專長,我是生意人第二代,也是持續尋找22年多三溫哥華出生兒女至今仍樂待歡相聚的父親,原有"由無變有","由少湊多","多又更多"由發想變生意,由生意轉型企業...等親身經歷,獨門經營祕訣,盼想用以協助兒女們商務創業,又助她們順著興趣,快樂生活,進而有憐憫心,行善,並推行公義,盼協助兒女們過著與神同行,吉祥富盛的人生. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/129210503

原盼協助兒女創業,又順著興趣,快樂生活,進而有憐憫心,行善,並推行公義,盼伴過著與神同行吉祥富盛的人生.  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/131897965

 我是商人後代,多笑容,喜鼓勵人,常創辦生意,可助謀職,或創業者些具體建議,甚至有效協助。   http://classic-blog.udn.com/alpineatks/139985450 

茲應徵「香蕉同居中 Banana Co-living 共居品牌《香蕉同居中》行銷公關 」期撥冗惠閱:歡迎洽商"由無變有","由少湊多","多又更多"由"發想變生意","由生意轉型企業."..等來自台塑企業的副工程師.及創業三十年,自營商親身經驗...,盼能有幸參與「香」氣相投的夥伴群體。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/140235287  敬祝   天天快樂 闔家安康 境界更擴張 豐盛又祥和   許登昭敬上,手機:0939191134,LINE:0908006079;

 E-mail: alpineatks@gmail.com ; drk_hsu@yahoo.ca ;

耶穌說讓小孩子到我這裡來、不要禁止他們。凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來、我就使你們得安息。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/138047484   

非常感謝撥冗惠閱,盼能有幸參與「香」氣相投的夥伴群體。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=140235287