網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
美國已準備好應對可能性「中國逢九必亂」天降異象上海等地昨氣候驟變,風雲變色被稱是「世界末日」。
2019/04/10 11:04:56瀏覽964|回應1|推薦0

中國昨天氣候驟變,氣溫大跳水,上海風雲變色,被民眾戲稱是「世界末日」。中國上海市白日烏雲遮日。幸好當時中國上海受雷擊地鐵站無列車通行,無人受傷。而中國今天的氣候依舊不好,中北部降雨機率高,山東、江蘇、湖北、安徽等地雨勢較大,安徽部分可能有大暴雨,中國中東部多省仍未回溫。天降異象「逢九必亂」的歷史定律外,集權國家很少有能超過70年壽命 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/124775710
美國軍事委員會成員、參議員霍利(Josh Hawley)質詢美國海軍作戰部長理查森(John Richardson)時提到,在中國可能對台灣發動軍事行動的此時,美國海軍新預算是否能反映美國已準備好應對這個可能性。對此,美國海軍作戰部長理查森則做出肯定回覆http://classic-blog.udn.com/alpineatks/125416837  中國昨天氣候驟變,氣溫大跳水,上海
風雲變色,被民眾戲稱是「世界末日」。圖為上海市白日烏雲遮日。(圖擷取自《中國氣象》網頁)幸好當時上海受雷擊地鐵站無列車通行,無人受傷。而中國今天的氣候依舊不好,中北部降雨機率高,山東、江蘇、湖北、安徽等地雨勢較大,安徽部分可能有大暴雨,中東部多省仍未回溫。

天降異象「逢九必亂」的歷史定律外,集權國家很少有能超過70年壽命。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/124775710 

中國昨天氣候驟變,氣溫大跳水,上海風雲變色,被民眾戲稱是「世界末日」。圖為上海市白日烏雲遮日。(圖擷取自《中國氣象》網頁)

綜合媒體報導,中國中央氣象台發布各地氣溫變化,對各地驟變氣溫提出警告,昨天下午2時至今日2時,中國河南、中國湖北、中國安徽部分地區溫差大約20度以上,測溫色標爆表,中東部多個地區直接將氣溫「打對折」,如中國杭州從高溫的34度驟降到15度、中國湖南從33度直降18度到15度。

不止氣溫大跳水,中國上海市在昨天中午左右,突然雷電交加、風雲雨齊至,天空秒變成黑夜,黑雲壓頂,氣溫隨即驟降,偏偏當時中國上海地鐵浦江線匯臻路站站外區間設備遭雷擊疑似爆炸,冒出煙霧、火花,驚險萬分,氣氛詭異;民眾驚見這種實境,直呼如「世界末日」,中國網友有人稱是「高人在此渡劫」。

幸好當時中國上海受雷擊地鐵站無列車通行,無人受傷。而中國今天的氣候依舊不好,中北部降雨機率高,中國山東、中國江蘇、中國湖北、中國安徽等地雨勢較大,中國安徽部分可能有大暴雨,中東部多省仍未回溫。 

 美國參議員質詢理查森時提到,在中國可能對台灣發動軍事行動的此時,美國海軍新預算是否能反映美國已準備好應對這個可能性?理查森做出肯定回覆。(美聯社)2019-04-10 07:35

〔即時新聞/綜合報導〕美國參議院軍事委員會於當地時間週二針對海軍新財年預算召集聽證會,軍事委員會成員、參議員霍利(Josh Hawley)質詢美國海軍作戰部長理查森(John Richardson)時提到,在中國可能對台灣發動軍事行動的此時,美國海軍新預算是否能反映美國已準備好應對這個可能性。對此,美國海軍作戰部長理查森則做出肯定回覆。

根據《美國之音》報導,美國海軍的這份新預算添購兩艘新一代福特級航空母艦,以更快速、更節省開銷的方式維持、鞏固美軍的航空母艦戰力。美國海軍作戰部長理查森強調:「我們今天討論向國會提交這份預算。我們發出的一個重大戰略訊息是我們正審視這問題,將軍力的規模、能力和備戰狀態結合在一起,聚焦我們在印太地區所面對的威脅。」

另外,美國軍事委員會參議員霍利也提到有部分人是對於中國正加強打擊航母的飛彈能力,此時美國耗費巨資打造航空母艦可能會得不償失。對此,美國海軍作戰部長理查森表示美軍航母具備充分的防禦和攻擊能力,很適合在西太平洋戰區作戰,而且航母每天能航行700海浬,增添對手的瞄準難度。

美國國防部為了控制軍費開支,在預算中提出尼米茲級的杜魯門號航空母艦提前退役,並放緩添購兩棲艦、F-35戰機的腳步,但這項做法受到部分議員質疑,另一些議員則擔心龐大的國防預算對其他政府開支項目造出衝擊。不過美國軍委會主席、參議員英霍夫(James Inholfe)在會後指出,他對美國國防部提出的這項海軍新預算表示認同。

估中國北京習近平體制2020說掰掰?螳螂捕蟬,黃雀在後,若蘇聯連合巴基斯坦夾擊,周邊內外皆蠢蠢欲動,中國可撐幾天?http://classic-blog.udn.com/alpineatks/12511819

天降異象「逢九必亂」的歷史定律外,集權國家很少有能超過70年壽命 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/124775710
美國軍事委員會成員、參議員霍利(Josh Hawley)質詢美國海軍作戰部長理查森(John Richardson)時提到,在中國可能對台灣發動軍事行動的此時,美國海軍新預算是否能反映美國已準備好應對這個可能性。對此,美國海軍作戰部長理查森則做出肯定回覆http://classic-blog.udn.com/alpineatks/125416837 

想為虎作倀,然後自投羅網,終而狡兔死,走狗烹...台灣人沒經歷過"國共戰爭""勦匪"老國民黨與老共產黨"間,總共近千萬亡魂的血海深仇,不知道共產黨瞬間翻臉後的殘忍! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/125031736

仇富在中國狡兔死,走狗烹一點也不意外!台灣人沒經歷過,不知道共產黨瞬間翻臉後的殘忍!!人命關天,務要謹慎小心!! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/125132452

中國逢九必亂天降異象上海等地昨氣候驟變,風雲變色被稱是世界末日,集權國家很少有能超過70年壽命 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/124775710 
在中國可能對台灣發動軍事行動的此時,美國海軍新預算是否能反映美國已準備好應對這個可能性。對此,美國海軍作戰部長理查森則做出肯定回覆http://classic-blog.udn.com/alpineatks/125416837  老習草包皇的心機,絕對比小金核包蛋的心機,奸詐深沉許多...希望川大大要小心謹慎應付,一定要能獲得大勝,迫使中國破除藩籬,全面自由民主,全中國開放走向國際...https://tw.news.appledaily.com/international/daily/20190310/38276805 目前中國進一步中央集權,使中國坐在政治壓力的沸騰水壺上,中國未來經濟可以預測的是:巨變即將發生。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/118948514 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=125416837

 回應文章

許登昭
等級:8
留言加入好友
中國可能對台灣發動軍事行動的此時,美國海軍新預算是否能反映美國已準備好應對這個可能性。
2019/04/10 12:29
中國逢九必亂天降異象上海等地昨氣候驟變,風雲變色被稱是世界末日,集權國家很少有能超過70年壽命。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/124775710 
在中國可能對台灣發動軍事行動的此時,美國海軍新預算是否能反映美國已準備好應對這個可能性。對此,美國海軍作戰部長理查森則做出肯定回覆。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/125416837