網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
最火熱的清涼! 辣椒冰砂飆創意
2012/04/24 20:53:12瀏覽98|回應0|推薦0

在夏天吃冰實在很享受,南投草屯有一家搞怪冰店,老闆是七年級生,研發出多款搞怪冰,像是辣椒冰砂,用水果加上生辣椒和冰塊打碎,吃起來又冰又辣,非常受歡迎,還有烤蒜頭麵包夾冰淇淋,口味也很獨特。

粉紅色的冰沙又冰又辣,吃到皺起眉頭,這是什麼怪口味。原來果汁機裡有冰塊小番茄,還有這紅通通的生辣椒,打碎之後,這一杯粉紅色的冰砂,以為甜甜涼涼的,但是一入口卻很震撼,年輕的學生就是愛嚐鮮,還有甜甜的巧克力醬,加上超涼的薄荷冰,一起吃下,清涼直竄頭頂。

老闆的創意還有這一個,土司抹上蒜頭醬烤得焦香,但可不是直接這樣吃,裡頭要夾上厚厚的巧克力冰淇淋,一口咬下,蒜頭配上甜甜的巧克力冰淇淋,獨特口味等你來試試

( 創作文學賞析 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇