網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
命理閒談:旺人緣
2012/05/08 08:12:29瀏覽674|回應0|推薦5

命理閒談:旺人緣

小女子我是在八大行業工作

但業績一直很不理想

我前一陣子有去月老宮補桃花

不知道是不是把桃花都用光的關係呢?

懇請大師欽點!

我想要簡易桃花術

當你看到這種的問題,你心中做何感想?當然居士我看到的面,不是你所想的那種東西,我所想到的東西是所謂的『桃花』,也就是為什麼同樣是穿的美美的,噴的香香的,甚至長的美美的,還是沒有什麼桃花。這到底是為什麼?

我之前有說過,人與人的接觸是味道的吸引。就好比母狗在發春時所散發出來的味道,許多公狗就一直追著不放,我們人也是一樣的現象。有些人我們一看就覺得討厭,其原因就是在於我們不喜歡此人身上的味道,所以有句話說『臭味相投』,指兩人的個性興趣都很合的來,其實這在命理上是真的如此。

那好的人緣就在於你身上的味道大多數人可以接受,人不一定長的美才真的有桃花,而是大多數人能否接受你身上的味道。而風水或是飲食就是在改善你的體質,讓你可以散發出令人愉快的味道。

所以就從風水來講,你房間的西南方跟西北方就是要去注意的地方,在這兩個地方去放你八字所需要的元素,這是一個最簡單也很有效的方式。飲食的部份因為每個人的八字不一樣,所以要吃的東西並不一樣,便不在此述說,但少吃油是一個重點,一天一顆的善存是可以大大增加自己的桃花,這一點相信許多人不知道,只知道善存可已增加自己的健康。

那還有什麼方式呢?在此教你用十二生肖來增加桃花

『鼠、猴、龍』這一組的生肖,穿白衣可以增加你的桃花,身上帶點金屬鍊或是手錶也是可以增望桃花。

『牛、蛇、雞』這一組的生肖,則是穿紅衣可以增加桃花,多使用點電子產品也可以增旺桃花。

『虎、馬、狗』這一組的生肖,則是穿綠衣可以增加桃花,學著戴帽子可以增旺桃花。

『兔、羊、豬』這一組生肖則是穿藍衣可以增加桃花,戴太陽眼鏡可是會增旺桃花的喔!

-----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)
1.
個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w
2.
八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735
3.
八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500
4.Line
s12860990、微信:s12860990
5.
電話:0931083918
6.
信箱:s12860990@yahoo.com.tw
7.
服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abc122499848&aid=6431862