網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
命理閒談:跟居士學做護身符
2012/04/15 09:01:08瀏覽957|回應0|推薦2

命理閒談:跟居士學做護身符

今天心血來潮來教教大家做做護身符,別擔心,居士本身也不會鬼畫符,要你在那邊拿起筆來畫一堆怪怪的圖案,那種東西居士不懂,所以教你一般人也不會教你的護身符,你有心要學了嗎?

在命理上有所謂的『三合』,三合就是三個地支會產生很強大的力量,這種方式有人運用在風水上,就稱為三合派。那今天居士就從三合這角度去教你如何幫自己作一個護身符?

『寅()、午()、戌()

『巳()、酉()、丑()

『亥()、卯()、未()

『申()、子()、辰()

你從以上的三合中找出你自己的生肖,那我們出們總是要帶鑰匙,所以鑰匙圈就是可以當作我們的護身符。那鑰匙圈上的飾品就是可以用這些動物,如此便可以有三合的力量。我舉一個例子來說明,居士本身屬馬,那就是在『寅午戌』這一組的三合,那馬屬於午,居士本身就只要再找寅()跟戌()的鑰匙圈飾品掛在鑰匙圈上,那樣一來就是三合了。

這一套理論也用在人事上,當我們想要創業時,找另外兩個跟你成為三合的夥伴,那樣一來做事會比較容易成功。那從這一點就可以在衍生出來,生肖姓名學往往有三合的字,其實這效果大不大?相信看書的你一定說很大啊!我會跟你說一點效果也沒有,既然是三合,就是同時要有這三種元素存在才行,不然打麻將為什麼老講『三缺一』,缺一個打起來就是少一味,同樣的道理,一個虎跟一個狗,不會有三合的力量,此時若在出現一個馬,那此時寅午戌同時到位,那才算是有『三合』的力量,所以生肖姓名學上的一個問題點就是在此。

這也是很多明明在生肖學上很棒的名字,為什麼產生的結果卻是令人吐血的原因就是在此。這一點各位看官可不能不知道喔!這可是居士順便教你的,反正肯教你就代表居士有更多的『梗』,才不怕你學。

-----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)
1
.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w
2
.八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735
3
.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500
4
.Lines12860990、微信:s12860990
5
.電話:0931083918
6
.信箱:s12860990@yahoo.com.tw
7
.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abc122499848&aid=6335566