網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
第七輪疫苗登記
2021/09/01 08:19:00瀏覽22|回應0|推薦0

#年輕夥伴重要訊息

第七輪-加開AZ

預約時間:9月3日10時至9月4日18時止

預約對象:7月19日前已意願登記選擇AZ疫苗,且尚未接種過疫苗之23歲至28歲(含)[即1998年12月31日(含)以前出生]民眾」

註:有很多年長者說怎麼都還不能打,他們應都是7/19前只勾莫德納,後來高端上線那輪才加勾AZ,所以他們7/19前都沒勾AZ,故不符資格。

預約平台:https://1922.gov.tw/vas/
新聞稿:https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/LcWWoP_nWnuGUdLeo-_QTQ?typeid=9

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a3089732&aid=167107398