網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20240228 二二八,歹戲拖棚的哭調
2024/02/28 16:19:10瀏覽254|回應1|推薦6

又到了每年台毒綠豬哭調大戲的日子了。今天某報一早就迫不急待的刊登豬頭參加哀號大會時又見左一個元兇,右一個元兇的。這所謂的元兇當然就是老蔣,這當然是台毒綠豬慣用的認知作戰說辭。但所謂的”元兇“只有老蔣嗎? 
首先,當年政府緝私有錯嗎? 這不,近來驚嚇水域因海巡發生的命案,綠豬們不是信誓旦旦的說海巡不論是抓偷漁,緝私甚至抓特務都是”執行任務“嗎? 那當年政府緝私不也是”執行任務“? 現在綠豬說大陸漁民/走私者/特務因為拒捕而發生命案不海巡的錯,甚至說大陸漁民死了活該。如果用綠豬的邏輯,那當時緝私時打死拒捕的‘罪犯”又何錯之有? 再者,後來由緝私演發的暴動難道就沒有流氓/倭奴/特務在後面唆使暴動來攪擾國民政府對台灣的統治? 
在當年內戰已經在大陸爆發,而剛光復的台灣內部,既有改名換姓沒被遣返的鬼子,更有在倭寇統治下既得利益的倭奴。還有老共在台灣的地下組織,當然少不了地方上的地痞流氓。這些不論這些勢力的出發點是蝗民還妄想主子回來,還是為了解放台灣,甚或是流氓想趁火打劫,總之如果不是這些顛覆勢力的推波,有何至於整個暴動失控? 大狗一直就懷疑那個鬼子岩里政男,先是帶共產黨的面具,後又換了老K的畫皮,最後是回歸鬼子的本像,在那個時期這傢伙的到底做了什麼。好吧,就算那個老翻癲當時是隱藏的地下黨什麼都沒幹,那些煽動暴民的勢力難道不也是元兇?
如果當年的暴民沒有毆打及濫殺無辜的外省人,以當年陷於內戰的國民政府會調兵力到台灣鎮壓? 當年政府之會強力鎮壓不也是因為暴動已經失控而且中間確有共諜在內煽動“起義”? 如果當年政府沒有派兵,搞不好台灣早就先於大陸被解放了,又哪有現在這些綠豬搞台毒的空間? 倒果為因又豈有正義可言?
也有說當年即使動亂已經平息後,在白色恐怖之下仍有多人不明不白的被槍斃了。以當年老蔣身邊人不乏老共,以致後來杯弓蛇影,矯枉過正是有其歷史背景。不要說當年驚弓之鳥的老蔣了,就現在綠豬還動不動就要抓去大陸的里長,還要不時口吐恐嚇的言語,如過時空互易,綠色恐怖怕是更甚於白色恐怖。
這不是說當年的冤案不該平反究責,但是不該不論無辜還是罪有應得都當成什麼烈士甚至聖人來崇拜。
如果我們這個社會真的要追求正義,那就該重新調查二二八,把那些唆使甚至參與叛亂的流氓倭奴及共諜不僅要排出在所謂的”受難者“之外,還該重新定位這些傢伙也是元兇。與此同時也該盡可能的去查明並將枉死與暴民手裡的外省人為“受難者”。
在這個荒謬的年度哀號大戲的日子,我們一如既往的為著被遺忘的二二八外省受害人納罕!
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=180352032

 回應文章

終南山
等級:8
留言加入好友
2024/03/02 09:02