網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20240223 保加利亞 索非亞
2024/02/23 17:44:53瀏覽180|回應0|推薦5

索非亞的東正教教堂。這教堂不大,但在陽光下色彩鮮艷而金色的洋蔥頂更是耀眼。
大狗曰:
雖然洋蔥頂最常見於俄國東正教堂,但有些地方的清真寺也採取洋蔥頂用於宣禮塔頂。而德國南方許多教堂的雙塔頂也是變體的洋蔥頂。而另一方面許多希臘東正教的教堂又仍然使用拜佔庭式的半圓穹頂。這也就是說其實各地的教堂也好,清真寺也罷都有不同風格,只有專門去抹黑大陸的記者才會拿大陸清真寺的外觀做文章。
題外話:
又見行人在斑馬線上被撞。這次還是屢次出事的無照老頭撞了三個小朋友。這再次凸顯在綠豬的執政下除了抗中之外,對於各類犯罪其實都是輕判甚至視若無睹。這次的事故除了累犯的問題還涉及道路街口行人道的設計是否合理,這又是台灣另一個各級官員做事顢頇的問題。即便如此,自我感覺良好的傢伙還遍地都是。
這幾天海巡出命案之事,已經很清楚海巡及綠豬們的說法一直在變。可就如此海巡的昏官還有連說台灣是高度法制的國家。嘿嘿!台灣是國? 這傢伙做的是哪個國的官,拿的是那個國薪俸? 光是憑這傢伙的說法就合理懷疑這事件就是綠豬想刻意去逮大陸漁民結果出事。
更有甚者,這傢伙才吹什麼高度法制就爆出有警察刑求未成年人,所以這次海巡事件綠豬們拿司法當遮羞布只能騙井底之蛙們。光是看大陸漁船被撞的樣子卻可被稱為”接觸“就可知綠豬有多不可信。還是說像前面提起的無照老頭撞人以後都可說成車輛與行人在斑馬線發生接觸? 以後酒駕撞死人更可理直氣壯的說不過是接觸了行人而已? 
一個扭曲的社會奢談法治不過是令人要哭的笑話。
( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=180343583