網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20240221 福建 金門
2024/02/21 19:04:04瀏覽177|回應0|推薦6

在金門有這麼棟殘垣破壁的舊厝是古寧頭保衛戰的見證。近年在綠豬的統治下不怎麼提內戰延續到金門之事,就是有也多只是提及八二三炮戰,而古寧頭灘頭及巷戰似乎就如國史被淡化了一般。可另一方面又看到綠豬們積極的配合美國主子要準備在台灣打巷戰,也難怪綠豬們不願談古寧頭灘頭及巷戰的血腥,免得嚇壞了被綠豬洗腦,本以為打巷戰就如打電玩一般年輕人,醒悟過來不願去做炮灰了。可是以這幾天因為海巡在金門水域鬧出人命案後綠豬們狂妄的表現,只拍兩岸到頭來免不了一戰。
大狗曰:
人要變綠變毒,這腦袋不是變笨就是變壞,甚至是既壞又笨。這兩天兩岸的敵意因為海巡鬧出人命之後螺旋上昇,對岸的海警也臨檢了金門的遊客船。可是綠豬竟然說以後台灣的船隻與上大陸海警要登船臨檢應該拒不停船甚至轉彎逃跑並致電海巡求救。嘿!綠豬們理直氣壯的對鬧出人命海巡的辯護。不就是因為那艘大陸小艇拒絕停船而被海巡撞翻的嗎? 如果大陸船艇因為拒絕停船而被撞翻甚至鬧出命案都是活該,那如果台灣船艇因拒絕大陸海警臨檢而被撞翻出人命,綠豬又將如何? 顯然綠豬在雙標的動物莊園做霸王久了,對自己這種荒謬的說法還擲地有聲呢!
至於綠霉們當然也不會放過這種顯擺邪惡豬性的機會。這不,那個邪惡時刻竟然還影射大陸這翻了的船上的人員是企圖滲透的假漁民!果然綠豬們都是沒人性被污鬼附的群。既然沒人性,那編造認知作戰的假新聞就更是毫無忌憚了。這不,連老美打算要送五個航母戰鬥群到亞太一帶都可穿鑿附會成是為了這海巡事件來威攝大陸。嘿嘿!這五個航母打擊群的認知作戰早在這命案發生前就被西方霉體炒作了,只有綠霉仗著其觀眾多為井蛙,連造謠都懶的稍微造的有所本!
還有從那不堪的海巡就可見在綠豬的統治下,不論文官武將還是司法執法的水準紀律及品格都蕩然無存。看看一個海巡船竟然說是船太小沒有監視器!一個監視攝像機能有多大? 現在車子的行車記錄器也不過巴掌大,就算海船顛簸厲害需要穩定裝置,看看無人機的攝像機又有多大? 如果台灣沒人會做,去買大陸的好了。大狗合理懷疑船上不裝其實就是因為這些人員平時表現恐怕比黑道好不了多少。即使船上沒有攝像機,那執法人員的身上難道沒有? 恐怕是故意不開免得留下黑執法的證據。昨天晚上爆出的消息是在追逐過程中有“船身多次接觸”!嘿嘿!這年頭綠豬的一貫美化惡行手法,這海巡到是學的入髓,相撞竟然可以輕描淡寫成“接觸”!這難道是海巡的標準作業還是人員急於在春節立功? 今天賴皮豬還說以後依然要堅定執法,所以草菅人命將是常態? 
我們不用等到賴皮豬上台就可斷言兩岸離統一更進一步了,只不過這將不是我們樂見的統一之路。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=180339509