網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20221001 美國 銀瀑州立公園
2022/10/01 19:37:06瀏覽889|回應0|推薦18

美國俄勒岡州山明水秀,銀瀑州立公園,顧名思義自然是以銀瀑為名,但這公園內大大小小的瀑布其實不止一個。照片這一矮瀑就是其中之一。這公園有個好處就是種瀑布中包括主瀑的幾個瀑布在離瀑布不遠處設有停車場,不需長途跋涉就可觀賞瀑布。
題外話:
今天看到某報網站一則發自綠豬社關於倭國葬警察槍支管理不當的新聞。這“新聞”的底部又出現了引自倭國每日新聞的倭文段落。嘿!綠豬社平常引用外媒也不算少,可就沒見過引用其他國家媒體時用上他國文字,也許說是綠豬社都大不敬了,該尊稱為倭奴社才對。
大狗之前就批評過以那鬼子國葬規模實在看不出有什麼理由會花上十六億倭元,尤其是最後貴賓獻花的部份,外國貴賓不但得堵在台前準備獻花,而之後更是堵塞在出口等著離場。顯然事先跟本沒有預演計算時間,而在現場外賓擁堵在出口時,司儀也不知變通減緩唱名的速度,就讓這些個外賓大員擠在那。等回過神來歇停時為時已晚。
光是當天現場經凸顯倭國政府的無能,現在又傳出在警察槍支管理上的疏失,一度還以為有四支帶實彈的手槍下落不明。加上之前這鬼子是如何在街頭遇刺,顯然倭國的警察真和倭劇裡展現的一般無能。
可就這麼個僵化無能的倭國,偏偏台灣就有這麼群崇拜無能主子的倭奴。可是人家主子又如何看待倭奴呢? 前此包括某報在內的綠霉似乎都以倭國在現場用“台灣”唱名感到光榮,但這些霉體沒說的就是倭奴代表獻花不但是排在利比亞之後,僅僅是在國際組織之前,這算哪門子的殊榮?
不僅如此,今天某報更有報導說,倭國首相當天沒有如預期接見倭奴代表。嘿嘿!倭奴們怎麼不抗議哀號被矮化? 
綠豬倭奴對主子固然是一副逆來順受的奴才樣,但對自己百姓可就是另一個面孔。近來因為御用打手霉體與NCC有不當的瓜葛導致輿論譁然,可是光頭豬竟悍然的說不用調查!光是這點就再度證明今天台灣所謂的民主法治都是假的。凡是綠豬說了算。
當年綠豬黨在野是咆哮的說黨政軍退出媒體學校,司法要改革。可是現在呢? 霉體幾乎全面綠化,剩下的稍有不慎就被吊銷執照,而御用打手再怎麼製造假新聞也一般沒事,哪怕鬧到輿論譁然,也不過輕輕罰個四十萬就算翻篇了,以至於御用打手越發猖狂,用自己人充當路人甲乙丙丁,來攻擊對手的劇本照樣粉墨登場。
這廂有網軍粉墨登場,而那廂卻不見黨政軍退出各領域!恰相反的是更深的箝制自由。表面上警總沒了,但是換了更廣泛的用檢調及員警來做打手,更不用說綠豬自己都承認是東廠的促轉會了。而這兩天跟傳出豬頭質問為什麼教官要退出學校!
在黨國2.0的統治下,黨政軍是無所不在,在綠豬莊園我們回到了1984的美麗新世界,偉大的豬頭正看著你呢!
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=177234937