網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20220811 台灣 新豐
2022/08/11 16:40:34瀏覽554|回應0|推薦8

新竹縣的新豐鄉除了現有的岸上風車外,其近岸海域也是規劃要建離岸風電的主要地區之一。但是台灣沒有風力發電技術,不僅要靠外國廠家,更以技術轉移之名,要以遠高於市場價收購,結果現在外商進度嚴重落後,什麼時候能建成發電看來十分虛無飄渺。相對於福建沿海的離岸風電的進度,二者差別高下再明顯不過。
大狗曰:
如果綠豬繼續挑釁大陸,這些離岸風電乾娘也別建了。大狗已經說過多次,整個台灣西海岸都在大陸火箭彈的覆蓋範圍。如果戰事發生,在第一輪就會全被打掉了。
說到戰事,昨天綠霉又在推銷美國痴庫做的兵推,說是美台最終是“慘勝”。哼!都打成一片焦土了能算“勝”? 這“慘勝”之後台灣人口還剩多少?
這些所謂兵推最大的迷思就是不符實際。最大的問題就是這些兵推永遠假設美國及倭國會武力介入。事實上用烏克蘭模式才是更符合現實的兵推。大狗還懷疑的是這些兵推是如何計算當戰事開始後百姓的反應。是驚慌失措惶惶不可終日要求豬頭政權投降,還是積極的拿出掃把準備打巷戰?
這兩天我們看了太多在綠霉節目播出街頭百姓對大陸軍演不以為意的採訪。是啊!整天被綠霉洗腦之下有多少人會警覺今天的台灣是類1984的社會? 但就因為如此,如果兩岸戰火爆發,在開始的半小時之內就全台大停電停水,因為沿岸的風電及發電廠全毀於火箭彈。因為現在台灣的老電網架構,不要說電廠被炸,就是個大型變電所被炸都可全台停電。與此同時高速公路也被炸的柔腸寸斷,港口機場也全被炸。這還都是百姓看的到感受的到的而不是軍事目標,這時被洗腦慣了的百姓能不慌亂?
兩岸關係緊張如此,豬頭前幾天不還信誓旦旦,開放與大陸對話? 可是昨天那個國民黨副主席說是要去大陸,一時間不是綠豬綠霉鋪天蓋地的撻伐? 人家不過是個無權的百年爛黨副主席要去大陸就如此撻伐,所以說豬頭號稱的開放對話不過又是個謊言?
這些年綠豬綠霉動不動就扣上賣台的大帽子。問題是現在這個爛黨的副主席有什麼權力及能力可以賣台? 現在台灣難道不是被綠豬完全執政到類納粹或類威權嗎? 現在除了綠豬之外還有什麼人有賣台的條件? 
今天只有綠豬才有賣台的條件應該是再清楚不過了,但顯然井底之蛙就是好騙之餘,連藍豬也跟著綠豬起鬨。某報的報導說有爛黨”青壯“黨員反對,甚至登反對廣告。大狗就見過有藍豬議員在深綠霉體言論比許多綠豬還綠。把這些爛豬美化成”青壯“,顯然某報也是綠豬洗腦工具。
豬頭政權的假民主就不說了,那個號稱是捍衛民主自由的美國又好到哪裡去? 今天某報報導了美國某前官員也跟著綠豬說爛黨副主席需確保台灣國家利益。嘿嘿!我們再質疑一個民主社會難道一個沒有實權的微不足道爛黨的副主席沒有言論自由? 從這照妖鏡就可看出整天開口民主閉口自由的傢伙有多虛偽。
說到虛偽,今天提到的新豐鄉屬於新竹縣。本來那個新竹市長還想搞市縣合併的大新竹。結果不成之後就落跑想去選桃園。結果在被揭發論文抄襲之後則惡固執。今天有許多人稱豬頭護短是趙高第二。嘿嘿!那是藐視我們豬頭了。趙高不過一介太監豈可與我們類九五之尊的豬頭相比!大狗前兩天才批評豬頭是武則天第二,果然豬頭就朕即天下的發威。不過武后篡唐稱帝之後,屠殺皇室及擁唐臣民心狠手辣之外,好歹在經營大周上也用心了一段日子,到晚年才昏庸的寵幸面首。可是豬頭主政不過六年不僅凡事開倒車而且就已經青睞”XX男孩“們!不僅中華民國已經被豬頭掏空名存實亡,就是豬頭的中華民國台灣恐怕也走到盡頭了,
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=176799676