網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20220622 山東 威海
2022/06/22 15:39:37瀏覽528|回應0|推薦8

威海的幸福門,登上觀景台望陸地看可以俯覽威海市區,望海上望去正對著劉公島。劉公島是前清北洋水師海軍公所,也就是現代海軍基地及司令部的所在。
大狗曰:
近來為著大陸福建號為什麼在六月十七日下水,一時間威海都被拿出來說事。在大狗看光以十七日就可引伸到馬關條約,威海海戰實在有點牽強。大狗倒是覺得主要就是因為那天是漲潮方便水。
至於福建號不叫江蘇號是因為與“將輸”更是胡說八道。對大狗這種類江蘇人來說都該和這種胡說八道侮辱言語的傢伙拚了。要比迷信天下恐怕沒有比台灣更甚,導致看什麼都帶義和團色彩,於是乎掃把打巷戰都出來了。不過綠豬近來恐怕還覺得吾道不孤,因為烏克蘭也有豬腦袋要拿鐵鍬打巷戰,一起做炮灰!
比胡說八道更惡劣的當然就是綠豬慣性的什麼事都可以拿來做認知作戰。緝拿前幾天大陸成功的實驗了中導飛彈攔截,而老美則發射了四枚由潛艇發射的三叉戟導彈。一時間台灣各政論節目都在討論這兩事件。這兩邊試射飛彈一事,許多節目是說因為老美挑釁發射三叉戟飛彈,大陸就試射導彈攔截飛彈回應。
同一件事換到綠霉如謠言時刻就顛倒過來。依照那個節目常誇大不實的磚家嘴裡就成了因為大陸試射攔截飛彈所以老美就“打臉”老共試射三叉戟導彈。那到底是誰打臉誰?
老美的導彈發射時間是潛艇所在地的六月十八日。老美沒說確實發射地點但可以確定是在太平洋某處,考慮時間差,應該最晚也是大陸台灣時間十九日白天。而大陸的試射則在十九日晚上。明明大陸試射比每美國晚,怎麼到了綠豬嘴裡就成了老美對應大陸試射“打臉”? 再說老美老早就宣佈在六月十四日到十九日之間會在劃定的禁飛禁航區試射飛彈,老早預定的是何來“打臉”說? 這就是綠豬一貫的肆意扭曲事實來做認知作戰連草稿都懶的想想是否合理。
因為綠豬的磚家連說謊都懶的打草稿,所以我們常常看到什麼重慶人吃不起榨菜,因為地球是圓的所以大陸飛彈打不到台灣東部等等,顯然該被天天打臉的是綠豬一拖拉車的磚家。問題是這些綠豬節目的觀眾難道也都是一腦子漿糊才讓這些節目從主持人到磚家都可以信口雌黃的扭曲嗎?
說到扭曲,持平的說現在扭曲事實的霉體也不只是綠霉而已。大狗就常批判美國拿些以自由派“公正”自自詡的霉體,特別是紐約時報及華盛頓郵報。這兩天為了配合美國對新疆所謂奴役勞工的制裁,紐約時報就“恰好”登了一篇含沙射影說是有些“跡象”新疆生產的電動車用的電池“可能”設及奴役勞工。這就是這些偽善的自由派霉體,沒有確實的證據就來抹黑,但如果指責他們製造假新聞,他們就會辯解他們有強調“跡象”,“可能”。
我們看到有“跡象”顯示西方霉體在所謂的新聞自由的假面具下有“可能”在幕後都是由看不到的黑手集團在操弄!
華盛頓郵報的刊頭語是“民主死於黑暗”。大狗說民主死於傲慢,民主死於無知。民主死於虛偽。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=175277202