網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20220621 德國 波茨坦
2022/06/21 16:06:06瀏覽487|回應0|推薦9

波茨坦“老城”的“城門”。為什麼要用引號呢? 因為波茨坦作為就在柏林旁邊,德意志帝國前身普魯士王國首都的所在。德意志帝國的軍官大多出自於普魯士,1933年剛當選為總理的希特勒特別選了波茨坦作為新國會的開會典禮所在。在二次大戰末期波茨坦自然也就盟軍轟炸的主要目標之一。波茨坦的老城幾乎全毀於戰火。就像這城門就明顯看的出是戰後新建的。
大狗曰:
俄烏戰爭再打下去,恐怕許多烏克蘭的城市都要成為比當年波茨坦的殘垣斷壁還慘。但是台灣的綠豬似乎完全無視烏克蘭人民悲慘的情況,還在大肆吹噓不對稱戰爭,有綠霉雜誌甚至有文章批評國軍將領不能與時俱進跟隨豬頭的腳步部署不對稱戰爭。
當然一腦子漿糊的豬頭能想什麼? 所謂的不對稱戰爭當然是山姆叔要的。但是作為不對稱戰爭的炮灰的結果是什麼? 烏克蘭的一人司機嬴了嗎? 烏克蘭的人民嬴了嗎? 現在看來即使現在就停戰,烏克蘭已經要丟五分之一的領土。如果戰事繼續拖下去,連烏南的敖德薩都保不住。
我們前幾天提起一人司機一心想找墊背,提出華沙及索非亞都危險了的論調。這一人司機和綠豬還真是一挂的。綠豬一路來就要拉老美及倭國當墊背,這幾天更是價碼說如果大陸武統一定會先打美國及倭國。大狗從來就想不通這種豬邏輯何在。俄烏戰爭打到現在,布丁打了美國嗎? 打了北約嗎? 倒過來看,美國及北約出兵打布丁了嗎? 都沒有吧? 很簡單,美國及北約都不願被捲入,而布丁也不想擴大戰事。
要特別注意的是如果老美及北約要插手俄烏戰爭,不論武器人員及距離都遠遠優越於老美及倭國要在台海戰爭中支援台灣。而另一面俄國在武器科技上除了戰機外都遠遠落後於大陸,在這情況老美及北約都不願介入烏克蘭,當然更不會介入台海戰爭。
也有綠豬整倭奴天替老美甚至倭國吹噓人家武器多先進。就算老美有多新進吧,打不對稱戰爭難道是綠豬及一人司機的專利? 大陸就不會打不對稱戰爭? 綠豬總說大陸在沿岸有幾千枚飛彈,如果老美及倭國想介入,就不怕這幾千枚飛彈? 此外在台灣海峽上空打近距空戰F35那所謂的隱身優勢沒多大作用。如果說不對稱戰爭是讓台灣對大陸像豪豬,同理,大陸對美國是更大的豪豬。
以烏克蘭為鑒,如果兩岸開戰,老美及倭國一定會於大陸達到互不攻擊的共識。
題外話:
今天某報刊登了一則綠豬社轉述夕照王國BBC一篇關於大陸人口將被阿三超越所以人口紅利影響力會不如阿三。這裡面除了綠豬也不看看現在台灣少子化的情況,百步笑五十步之外,更可看出BBC在雜毛統治下越發的新聞道德淪喪,基本上已經是堪比綠豬社的認知作戰工具。當大陸人口多時這些西方霉體要不是說因為人口太多,大陸必定會侵略他國,要不就是說人太多,養不起,會是永久的一窮二白。好了,現在大陸人口幾乎要負成長了,同一批霉體又哀嚎,現在人口紅利沒了,大陸必然崩潰,必然影響力衰弱。不論大陸人口多少,反正同一票霉體看大陸永遠是個空瓶子。甚至不是半滿而是全空的一無是處。
這也是大狗一直說的,大陸動態清零疫情被批評專制經濟要崩潰,但如果大陸真的像台灣的大笨鐘甚至夕照王國的雜毛,美國的流氓及敗凳,實行無為而治,甚至希望大家趕快感染,長痛不如短痛,死亡人數依歐美的比例要達三,四百萬之多,那時這些霉體又會如何哀嚎? 草菅人命? 大陸崩潰? 他們絕對不會看看自己做的多糟。綠豬綠霉亦然。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=175256055