網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【姓名學請來問我-137】…並不是【命理老師】就知道如何為客倌們撰取名字
2023/03/21 20:30:11瀏覽552|回應0|推薦12

就好比醫生有分中、西醫與內外科一般,牙科跟婦產科處理的事截然不同,一個是有關口腔方面的毛病,而另一個則是生育與婦理方面的問題。所以對命理老師而言,若是沒有深入研究過姓名學的話,便完全不了解姓名學的結構,及個人的名字對人是會產生什麼樣的影響。

一般人會以為所有的命理老師都懂姓名學,也懂得如何為人撰取名字。因此需要為寶寶取名、或是為自己改名字的話,便以為祗要找命理老師處理就行。殊不知這位命理老師如果不曾深入鑽研過姓名學這門術數的話,那跟自己到書局買書回來參考,然後照書上說的方法幫自己取名字並沒有兩樣。

其實姓名學是一門相當複雜而且很難搞通的術數,絕不是學過姓名學的人就一定會懂得它對人所產生的影響力。關於姓名學這門術數的學問相當龐雜,除了牽涉到中國造字象形、指事、會意、形聲、轉注、假借六項基本原理之外,還包含了天、人、地、外、總五格所對應的關連性。

而且還牽扯到十二種生肖的年運五行之生尅常識,及這五行所屬又如何與姓名本身相碰撞出的方方面面影響。珍辰我此生因為祗對命理相關的學問有興趣,而且三十年來又為人提供諮商服務,因而累積了數萬筆實戰經驗值,可用來檢驗姓名學對人產生的影響力。盡信書不如無書是我最深切的感受。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=178661321